А мне сегодня позвонил менеджер и сказал что соберут не на 40-ой неделе а на 46-ой((((((((((((( Мешину я заказал еще в середине июля((( Завтра по этому поводу поеду просить скидку, или допы.
Блин у меня тоже проблема заказал машину 15 июля 1.4 Элеганс ДСГ сказали машина придет в 15 числах сентября а сейчас менеджер говорит что неизвестно когда машина придет т.к на заводе какое то переоборудование идет короче растроялся сильно ((((
Блин у меня тоже проблема заказал машину 15 июля 1.4 Элеганс ДСГ сказали машина придет в 15 числах сентября а сейчас менеджер говорит что неизвестно когда машина придет т.к на заводе какое то переоборудование идет короче растроялся сильно ((((
А мне менеджер сказал, что на завод, на сборку запчасти не успевают поставлять((( Вобщем мутят чего-то(((
Вот смотрю я - всем недели озвучивают... переносят... а у меня что-то совсем ситуация странная... заказал в середине июля. Недели полторы-две назад позвонили и сказали цвет поменять надо. Типа в россии в такие цвета не красят. Поменяли. И опять пропали... а до поставки по договору осталось уже почти полтора месяца. Когда они хотят успеть собрать - ума не приложу.
Забирай машинку не думая. Про автомат не парся, он надежнее дсг на всегда! Отзывы только положительные! Я из за дсг от октавии отказался, и взял бмв 316 на 8 ступенчатом автомате и кайфую!!!
Спасибо,завтра забираю своего Супербика! ПРОСТИТЕ меня я не предатель, просто так обстоятельства сложились!