В продолжении темы: максимальная скорость которую я смог развить - 242 км/ч(на октахе), 222 км/ч(на Скауте)по спидометру. В ночное время разницы в свечении фар особо не заметил (хотя на Скауте(ксенон) чуть получше светит). Теперь про косяки: на Скауте контактная группа замка зажигания с завода была неисправна - с этим разобрался сам. Подкапотное пространство на обеих машинах быстро загрязняется
.Уплотнительные резинки на дверях в Скауте на ощупь какие-то тонкие по сравнению с октавией. Как следствие - со стороны водителя уплотнитель треснул
.Если кто знает номерочек этой резинки - подскажите плиз! Перед задними колесами стоят маленькие брызговички, которые на двух машинах сами ломаются и отлетают
.На скауте после 30 тыс пробега появилась вот такая хрень
.Течет постоянно из задней форсунки омывайка. Может кто знает как снять этот дополнительный стоп-сигнал? Пока побаиваюсь туда лезть, чтобы не накосячить. Вот вроде и все недостатки, которые вылезли в процессе эксплуатации машин. Васей активировал много функций на обеих машинах . На Скауте - тест стрелок работает через три раза (убрал его) и на Скауте не получается активировать автозакрытие стекол при дожде. Датчики света и дождя стоят разные. Это на октавии
а это датчик на Скауте
.
Надоело платить большие деньги за оригинальные щетки стеклоочистителей. купил переходники Alca и щетки Heyner по 300 рублей, пока поставил на Скаут для проверки - трут изумительно.
Вместо 450 (размер на сторону пассажира) взял 500: ну ничего - влезли нормально
. Все вроде....Можно еще много в отзыве написать, но на мой взгляд - это основное,что привлекло мое внимание. Всем здоровья и удачи!