Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 44 из 177 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Jagdflieger Посмотреть сообщение
    Держите нас в курсе, верна ли информация! Потребуйте у дилера VIN, он присваивается в процессе производства.
    Завтра собираюсь в салон заскочить, на Суперб покататься, заодно и насчет сроков уточню. И про VIN надо не забыть.

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от MAX56 Посмотреть сообщение
    Заказывали Окташу 1.4 Ambition МКПП 8 июня в Оренбурге. При оформлении озвучили 38 неделю производства. 2 сентября звонил менеджер, сообщил, что нашу черную ласточку уже собирают. Так что недели через две надеюсь ее увидеть. Дай Бог мне нервов на эти две недельки)))
    ты какие нибудь дополнительные пакеты заказывал? Просто я тоже с Орена, заказал вообще 2 июня, неделю указали 36 и до сих пор нет информации по машине! вот и думаю либо из за допов дольше выходит, либо менеджер что то недоговаривает. Кстати, как завут твоего менеджера?

Новичок
    Заказал в Уфе (Барс Авто) 4 июня Elegance 1.4 DSG без допов, при заказе манагер говорил производство 35-36 неделя, звонил в июле в салон, сказали, что неделя производства 38. На прошлой неделе позвонил еще раз, продавец сказал никаких изменений нет, неделя производства также 38. Договор заключен до 15 октября.

Новичок
    вышло в 1 018 000 тысяч 9 (но сюда мне еще прибавили за старт стоп 3000)

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Вот засранцы, СС ни в одном прейскуранте не тарифицируется, а на чешках система вообще в базе стоит ЕМНИП.

Новичок
    Цитата Сообщение от Shelkaev Посмотреть сообщение
    вышло в 1 018 000 тысяч 9 (но сюда мне еще прибавили за старт стоп 3000)
    Мне вообще сказали что старт стоп не будет, т.к. у нас на заводе эту систему не ставят...

Новичок Аватар для Step
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Платина
    Отказаться нельзя?я насколько понял, что она уже в базе на элегансе.
    То Shelkaev

Новичок
    Нет, не отказаться, была бы возможность, двумя руками ЗА отказался бы, но....

Новичок
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    ты какие нибудь дополнительные пакеты заказывал? Просто я тоже с Орена, заказал вообще 2 июня, неделю указали 36 и до сих пор нет информации по машине! вот и думаю либо из за допов дольше выходит, либо менеджер что то недоговаривает. Кстати, как завут твоего менеджера?
    Пакеты не заказывал, по отдельности добирали подлокотник+противотуманки+климат-контроль. Менеджер Александр Сигонин. Ты сам какие пакеты брал?

Новичок Аватар для mart74
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: reflexsilber
    Изначально,хотел амбишен с допами( получался почти элеганс),но при заказе прислушился к совету менеджера и... заказал 1,4элеганс в топазе и так как была возможность +9пакет+ 1дизайн(из-за 3спицевого руля)по срокам - поставка на сентябрь(вторая половина),но через 2 недели,когда позвонил выяснить неделю сборки-услышал 44 и офигел. Сказал менеджеру, что это никак меня не устраивает и буду искать авто по наличию у других ОД. Он через пол часа позвонил и говорит, что есть авто в топазе и элегансе +7пакет +2дизайн на 33 неделю сборки - я дал добро. Но на 33,34..., всех последующих )))и до сих пор по машине ничего не известно. Я , за время ожидания и неизвестноси с 33 по 35 неделю чего только не передумал(обсасывая эту тему с коллегами "ждунами" на соседнем форуме),вынес весь мозг менеджеру и уже даже "качнулся" в сторону А5(уже даже подыскал нужное авто), но случилось чудо - мне позвонил менеджер и сказал что есть в наличии отказная А7 в серебре и элегансе без пакетов(практически мой первый выбор)и я не задумываясь согласился. Позавчера оплатил первый взнос(покупаю в кредит),каско,осаго,доп.оборудование. Завтра, подписываю бумажки в банке и через пару дней(когда дилеру упадут из банка денюшки) стану счастливым обладателем А7
    www.nashmassage.ucoz.ru

Страница 44 из 177 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права