Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 276

Дополнительные системы охраны и сигнализации

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Мириться можно конечно , но неудобно . Если система воспринимает ваш номер как дополнительный ,то некоторые функции и команды могут быть ограничены . Собственно не вижу каких то проблем скачать программу DXL loader или подобную ей и корректно ввести номер . У меня пандора , через программу можно настроить гораздо больше .

Новичок
    Получено лайков: 1
    Посмотрел сегодня на кнопку - там нет разъема USB, так что для подключения компьютера мне нужно добраться до базового блока. А это значит нужно разбирать панель авто. Я этого делать не хочу. Буду вводить ПИН. Тем более что, ввод ПИНа можно забить в контакт вместе телефонным номером.

Местный Аватар для Autostudio.ru
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 3.0TDI
    Цитата Сообщение от Viictor Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня на кнопку - там нет разъема USB, так что для подключения компьютера мне нужно добраться до базового блока. А это значит нужно разбирать панель авто. Я этого делать не хочу. Буду вводить ПИН. Тем более что, ввод ПИНа можно забить в контакт вместе телефонным номером.
    Для программирования вашей сигнализации не чего разбирать и доставать не нужно. Достаточно приобрести Программатор 2.4ггц RMP-03 и скачать программку на ноутбук Pandora Alarm Studio.
    Зайдя в расширенные настройки, сможете выставить все нужные Вам настройки как по работе системы, так и по работе GSM.
    С уважением, Юрий
    Автостудио - партнер клуба

4. Это сообщение оценили:
    Tor 

Новичок
    Цитата Сообщение от Autostudio.ru Посмотреть сообщение
    Для программирования вашей сигнализации не чего разбирать и доставать не нужно. Достаточно приобрести Программатор 2.4ггц RMP-03 и скачать программку на ноутбук Pandora Alarm Studio.
    Зайдя в расширенные настройки, сможете выставить все нужные Вам настройки как по работе системы, так и по работе GSM.
    Спасибо за информацию.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый

Сигнализация что посоветуете!!!

Доброго всем время суток. Сегодня 2 месяца как приобрел машину шкода октавия двигатель 1.6 110л/с. в комплектации элеганс. Дополнительную сигнализацию не устанавливал. Подскажите пожалуйста что лучше ставить и нужно ли переплачивать в два раза у официалов? За ранее спасибо. Кому интересно купил на зиму резину Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 205/55 R16 94T на дисках по рейтингам занимает 2 место после 8 хаппелита я посчитал взять ее.

Местный Аватар для Престиж - Авто
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от vitaliy_sm5@mail.ru Посмотреть сообщение
    Доброго всем время суток. Сегодня 2 месяца как приобрел машину шкода октавия двигатель 1.6 110л/с. в комплектации элеганс. Дополнительную сигнализацию не устанавливал. Подскажите пожалуйста что лучше ставить и нужно ли переплачивать в два раза у официалов? За ранее спасибо.
    Здравствуйте, Вы можете устанавливать любую охранную систему в любом сертифицированном сервисе, можете не переплачивать дилеру.
    Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
    Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
    +74954318183
    www.pandora-prestige.ru
    info@pandora-prestige.ru

Новичок Аватар для Bonifacio
    Цитата Сообщение от vitaliy_sm5@mail.ru Посмотреть сообщение
    Доброго всем время суток. Сегодня 2 месяца как приобрел машину шкода октавия двигатель 1.6 110л/с. в комплектации элеганс. Дополнительную сигнализацию не устанавливал. Подскажите пожалуйста что лучше ставить и нужно ли переплачивать в два раза у официалов? За ранее спасибо. Кому интересно купил на зиму резину Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 205/55 R16 94T на дисках по рейтингам занимает 2 место после 8 хаппелита я посчитал взять ее.
    На счет того, что лучше ставить, то естественно каждый посоветует то, что у него стоит. Я, например, Пандору рекомендую. Надежная, стабильная сигнализация. Кто-то Старлайн порекомендует, хотя я считаю, что это разрекламированная коробка и судя по многим форумам, часто с ней возникают проблемы.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Bonifacio Посмотреть сообщение
    На счет того, что лучше ставить, то естественно каждый посоветует то, что у него стоит. Я, например, Пандору рекомендую. Надежная, стабильная сигнализация. Кто-то Старлайн порекомендует, хотя я считаю, что это разрекламированная коробка и судя по многим форумам, часто с ней возникают проблемы.
    Пользуюсь пандорой уже не первый год . Стабильность зависит от установщика и от некоторых нюансов автомобиля . Часто возникают проблемы с имммобилайзером , особенно при автозапуске зимой при - 30 и ниже . Иногда приходится опытным путём колхозить в прямом смысле ) , экспериментировать не раз , чтобы добиться адекватной стабильности . Также многие люди жалуются на ложные срабатывания систем , без должных на то причин . Но это конечно не у всех подряд и не на всех автомобилях . Так , на данный момент , одна из самых продвинутых и надёжных систем на данный момент . Старлайн достаточно легко взламывается и авто очень быстро уезжает от своего владельца . Но марке шкода это не грозит ))) Так что , плюсик в этом можно присвоить старлайну )

Местный Аватар для Autostudio.ru
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 3.0TDI
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Пользуюсь пандорой уже не первый год . Стабильность зависит от установщика и от некоторых нюансов автомобиля . Часто возникают проблемы с имммобилайзером , особенно при автозапуске зимой при - 30 и ниже . Иногда приходится опытным путём колхозить в прямом смысле ) , экспериментировать не раз , чтобы добиться адекватной стабильности . Также многие люди жалуются на ложные срабатывания систем , без должных на то причин . Но это конечно не у всех подряд и не на всех автомобилях . Так , на данный момент , одна из самых продвинутых и надёжных систем на данный момент . Старлайн достаточно легко взламывается и авто очень быстро уезжает от своего владельца . Но марке шкода это не грозит ))) Так что , плюсик в этом можно присвоить старлайну )
    Тут полностью с Вами согласен что стабильная работа сигнализации да и остального доп оборудования зависит не только от качественной сборки, а и от качественной установки мастера и её настройки. И если её установили не качественно, то головняк владельцу обеспечен.
    Ну скажем в вашем варианте не стабильная работа иммобилайзера может заключаться в подмерзании какой то микросхемы, либо всё же не корректной его установки. В слишком холодное время может идти сильная вибрация от двигателя, и предаваться по кузову на сам иммобилайзер. Что как раз приводить не стабильной его работе. Особенно если это иммобилайзер с датчиком движения.
    Если иммобилайзер ещё на гарантии, то лучше этот вопрос решить.Может его перенос вопрос как раз и решит.

Что касаемо угонов вашей марки автомобиля, то тут уже есть сомнения. По Питеру немного поехали, и какая картина будет в ближайшем будущем, остаётся загадкой.
    Вот Статистика по угонам, Питер за 6 месяцев
    Пока 15 место, но число их растёт, по этому расслабляться не стоит.
    С уважением, Юрий
    Автостудио - партнер клуба

11. Это сообщение оценили:

Новичок Аватар для Bonifacio
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Соглашусь с товарищем Аутостудио, возможно проблема в установщике, у меня всё отлично работает на Пандоре. А то что не грозит угон, то это вы зря. Увы, но не только спорткары и дорогие машины угоняют, но даже и шкоды, причем многие по заказу различных сервисов, на предмет разбора.

13. Это сообщение оценили:

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права