Изначально,хотел амбишен с допами( получался почти элеганс),но при заказе прислушился к совету менеджера и... заказал 1,4элеганс в топазе и так как была возможность +9пакет+ 1дизайн(из-за 3спицевого руля)по срокам - поставка на сентябрь(вторая половина),но через 2 недели,когда позвонил выяснить неделю сборки-услышал 44 и офигел. Сказал менеджеру, что это никак меня не устраивает и буду искать авто по наличию у других ОД. Он через пол часа позвонил и говорит, что есть авто в топазе и элегансе +7пакет +2дизайн на 33 неделю сборки - я дал добро. Но на 33,34..., всех последующих )))и до сих пор по машине ничего не известно. Я , за время ожидания и неизвестноси с 33 по 35 неделю чего только не передумал(обсасывая эту тему с коллегами "ждунами" на соседнем форуме),вынес весь мозг менеджеру и уже даже "качнулся" в сторону А5(уже даже подыскал нужное авто), но случилось чудо - мне позвонил менеджер и сказал что есть в наличии отказная А7 в серебре и элегансе без пакетов(практически мой первый выбор)и я не задумываясь согласился. Позавчера оплатил первый взнос(покупаю в кредит),каско,осаго,доп.оборудование. Завтра, подписываю бумажки в банке и через пару дней(когда дилеру упадут из банка денюшки) стану счастливым обладателем А7