Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Чувствуется Колейность Октавия А7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет.По поводу рысканья машины по сторонам.Действительно на больших скоростях при перестроение машину прилично раскачивает, как лодку на волнах. Особенно меня не устраивало, когда пересел с Хонды Сивик. Сделал вот что,первым делом поменял шины на 245/40R17 SUMITOMO они жёстче чем родной "МИШКА" да и профиль стал ниже, но наружный диметр шины не изменился,по воде до 140км/ч отлично дорогу держат, но из опыта скажу, ещё лучше Пирелли Зеро или Нокиан Хакка Блэк. Руль настроил через дигностику на Sporting, а то он действительно вялый. Машину не узнать, стало великолепно, а по началу хотел амортизаторы поменять на более жёсткие.

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый.
    Всем привет. Итак мне прошили руль, как сказали самый тяжелый с поступенчатым усилием.
    АААа ))) я в восторге, сегодня первый раз ехал за 100+ и перестраиваться одно удовольствие ! Я вернулся к такой же рулежке как на лачетти.
    В общем на этой неделе будет трасса 1200 км туда обратно и на следующей неделе сделаю отчет по сильней.
    Единственно мне показалось что теперь по больше оборотов руля надо делать.
    http://www.drive2.ru/r/skoda/958379/ Моя машинка На Драйв 2

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Показалось конечно , рейка осталась та же и передаточное число не изменилось ))) электромотор работает в пол силы . Самый тяжёлый , это default , скорее всё таки dinamik поставили .

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Показалось конечно , рейка осталась та же и передаточное число не изменилось ))) электромотор работает в пол силы . Самый тяжёлый , это default , скорее всё таки dinamik поставили .
    Нет точно не динамик т.к. он мне сразу не понравился.
    Теперь по приезду из поездки буду думать стоит ли менять на динамик или нет.
    http://www.drive2.ru/r/skoda/958379/ Моя машинка На Драйв 2

Местный
    Получено лайков: 39
    дефаулт - это по умолчанию, вообще никак. Самый тяжеый динамик на постоянном. Есть комфорт для города, ну и автомат - вроде нормально, но при долгой езде появляется ступенька на руле.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    дефаулт - это по умолчанию, вообще никак. Самый тяжеый динамик на постоянном. Есть комфорт для города, ну и автомат - вроде нормально, но при долгой езде появляется ступенька на руле.
    Что значит ступенька?

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Vladimir.fin Посмотреть сообщение
    Писал по памяти . Владимир , там помоему 4 значения , верно ? Интересно , у меня в динамик ступенька . О , сейчас открыл записную книжку ... Driving profile selection button - напомните если не сложно )) Что то я давно не лазил .

Цитата Сообщение от a920 Посмотреть сообщение
    Что значит ступенька?
    Чуть-чуть руль прикусывает

Местный
    Получено лайков: 39
    Писал по памяти . Владимир , там помоему 4 значения , верно ? Интересно , у меня в динамик ступенька . О , сейчас открыл записную книжку ... Driving profile selection button - напомните если не сложно )) Что то я давно не лазил .

Чуть-чуть руль прикусывает
    помнится по умолч, комфорт, автомат и в самом низу динамик. 4 штуки. ну и вторая настройка адаптивная по времени и скорости, или постоянная.

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну думаю по названию темы все понятно.
    Я раньше не знал что такое колейность (машина Была лачетти) всегда входил и выходил из колеии без особых проблем, здесь же столкнулся с некоторыми неувязками.
    Во первых внятность руля мне не очень нравиться, но люди советуют перешиться на РС 3, что б руль наливался и чувтвалась обратная связь (на гуре лачетти это было и на трассе было одно удовольствие)
    Первый раз когда попал на трассе в колею на Окташе чуть не потерял ее т.к. обратная связь почти не чувствовалась а машину начала шнырять, я ее конечно поймал но впечатление осталось поршивое.
    Вот теперь думаю или мне надо резину менять на лето или руль перешить на РС 3.
    Окташа с 1.8 мкпп на 16-х штамповка, резина Мишлен сэйф.
    Что подскажите ?
    не знай у меня обратная связь просто отличная

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    не знай у меня обратная связь просто отличная
    У мну тока динамик...2 по 100 в одну посуду - к полумерам не привык!
    no turbo - no party!!

11. Это сообщение оценили:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права