Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 593

Двигатель 1.8 TSI (180 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Lacoste_77 Посмотреть сообщение
    Хотел с вами поделиться своими подсчётами расхода топлива, средней стоимости топлива, стоимости 1 км пробега по бензину своего автомобиля. Двигатель 1.8 коробка DSG.
    С момента покупки все чеки с заправок сохранил, подсчитав вот что получилось. За 8 месяцев, с момента покупки автомобиля, пройдено 10033 км, израсходовано 610 литров бензина, потрачено на топливо 21.340 рублей. Заправлялся 95-98 бензином. Так вот, расход топлива получился 6.08 л/100км, стоимость 1 км. пробега 2.10 руб., средняя цена литра бензина 35 руб.
    Может кому и пригодиться эта информация
    это только по бензину у тебя 2,1 р./км... а остальные затраты не ведешь ? лично я еще на предыдущую машину (меган 2) завел в Экселе бортовой журнал подробный, где учитываю все заьтраты на авто - и прямые и косвенные!! на момент продажи мегаши: 1 км. пробега 4,6 руб., средний расход 7,2 л.

Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Ну поскольку авто требует не только бензина, в калькуляцию нужно включать все затраты - ТО, зимнюю резину, мойку, салфетки, пахучки и всё такое прочее. Тогда сумма будет более реальной.
    точняк.. я про это уже ему написал.. хотя, возможно, он только чисто про расход хотел поделиться, но зачем тогда про удельные сообщать.. надеюсь, прокомментирует..

Я и не собирался высчитывать стоимость содержания автомобиля, мне это нах не нужно. Если вы не заметили, то я написал чисто про топливо а не про вонючки, салфетки и прокладки ). Просто решил провести такой эксперимент и потом сверить с бортовым компьютером. Вот и вся педантичность.
    блин, снова не дочитываю до конца (надо взять за правило).. тогда все понятно, приятель !!!

Ну да, простой не учитывал, но мне кажется там погрешность будет не большая, расход же топлива при этом невелик. Да и с заведённым двигателем, без необходимости, я стоять не любитель.
    надо написать производителю, пусть мото/часы в компьютер зашьет..

Местный Аватар для Steratel
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Серебристый
    Подскажите пожалуйста, у всех ли так, когда подказовываешь на месте, ну или просто едешь, то в так с оборотами как будто в торпеде раскручивается вентилятор и когда обороты спадают он останавливается?

Местный Аватар для WinterWorld
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8TSI
    Цвет: Белый.
    Цитата Сообщение от Steratel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у всех ли так, когда подказовываешь на месте, ну или просто едешь, то в так с оборотами как будто в торпеде раскручивается вентилятор и когда обороты спадают он останавливается?
    Такое ощущение как буд то вы про турбину говорите )

Местный
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    Или про климат

Местный Аватар для Steratel
    Получено лайков: 5
    Цвет: Серебристый
    Цитата Сообщение от WinterWorld Посмотреть сообщение
    Я конечно подозревал что она, просто насторожил звук, как буд то подшибник высох! Ну значит все ровно! Едем дальше!

Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Или про климат
    Нет, его я даже выключил вместе с музыкой, для полного убеждения!

Местный
    Цвет: Topaz
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20150622_183534.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	137.5 Кб 
ID:	4096

Название:	20150622_183546.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	147.6 Кб 
ID:	4097
    Вобщем отдали мне машину сегодня как и обещали.
    Заменили головку блока и два распредвала, аргументировали расплывчато, типа было маслянное голодание и завод ссылаясь на представленную информацию рекомендовал замену ГБЦ.
    Пока что либо сказать сложно, так как расстояние до дома было маленькое и время в обрез кататься не стал, в выхи прокачусь, но явного звука не услышал хотя в далеке что то еле прослушивается. Вобщем покатаюсь, отпишусь.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от СкРоМнЫй Посмотреть сообщение

Название:	20150622_183534.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	137.5 Кб 
ID:	4096

Название:	20150622_183546.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	147.6 Кб 
ID:	4097
    Вобщем отдали мне машину сегодня как и обещали.
    Заменили головку блока и два распредвала, аргументировали расплывчато, типа было маслянное голодание и завод ссылаясь на представленную информацию рекомендовал замену ГБЦ.
    Пока что либо сказать сложно, так как расстояние до дома было маленькое и время в обрез кататься не стал, в выхи прокачусь, но явного звука не услышал хотя в далеке что то еле прослушивается. Вобщем покатаюсь, отпишусь.
    Опа ! А какой звук у вас был , что случилось , как поняли , что выявили и как диагностировали ? Если писали будьте добры напомните , если не затруднит расскажите подробнее . Дело в том , что звуки посторонние меня тоже начали напрягать , итог - замена ГБЦ в сборе . Осталось дождаться герметик , а так голова с прокладками и болтами уже лежит у ОД .

Местный
    Звуки я тут выкладывал на видео, постами выше. Отдал эти видео ОД, далее на завод. После того как вскрыли сначала сказали что фазорегулятор требует замены, через некоторое время перезванили и сказали что замена ГБЦ. Видать после того как капнули глубже.Вердикт типа масляное голодание+ замеряли давление масла, походу бркованная голова. Это вкратце)

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от СкРоМнЫй Посмотреть сообщение
    Звуки я тут выкладывал на видео, постами выше. Отдал эти видео ОД, далее на завод. После того как вскрыли сначала сказали что фазорегулятор требует замены, через некоторое время перезванили и сказали что замена ГБЦ. Видать после того как капнули глубже.Вердикт типа масляное голодание+ замеряли давление масла, походу бркованная голова. Это вкратце)
    Хм... Значит масляное голодание говорите ... Посмотрел все три видео , у вас жёстче гораздо . Я ещё до такого не доездился , на месте если газовать таких звуков не было , но вот в третьем видео точно такие же звуки при сбросе газа , только под нагрузкой . Либо при незначительной нагрузке/разгоне слышно было . Должно было ещё слышно звуки в движении , как будто подсерает или не было такого ? В моём случае потёртости обнаружились на впускном распредвале и постели ГБЦ . Распред естественно чуть становится в перекос . Думаю было бы также сильно как у вас , но я всегда обрабатываю свои моторы супротеком . Он то и скрасил этот брак , но естественно не смог защитить на 100% . Отписывайтесь , как оно после ремонта . Я в свою очередь тоже отпишусь .

Какой пробег у вас был ?

Местный
    Отпишусь конечно. Пробег 7800 км, но треск был намного раньше и тише.

Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права