Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 402

Гудит климат контроль

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Xoxa Посмотреть сообщение
    После замены компрессора, около недели была тишина, теперь звук вернулся обратно...
    Что и требовалось доказать. Замена компрессора не приводит к устранению шума в такт оборотам, тем более к лучшей динамике.

Местный
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Платина
    Вот я и говорю- не меняйте пока компрессор, нет ни какого смысла, есть только шанс что од как ни будь накосячит при замене.

3. Это сообщение оценили:

Новичок Аватар для Xoxa
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Золотистый
    Если ничего не делать, то само ничего не пройдет. До замены компрессора звук был только на прогретой машине и ни как не реагировал на вкл/выкл кондея. После замены звук изменился и есть только при вкл кондея и то не всегда. Его слышно, если выключена музыка, машина стоит на месте, вентилятор стоит на 1. Иначе другие звуки его заглушают. Обращаться к официалам надо обязательно и требовать устранить. На днях отдам им машину пускай устраняют. Меня подменка в виде супер Б вполне устраивает. Потребитель всегда прав. Напишу, как заберу машинку.

Местный
    Да это понятно, но достаточно что-бы они зафиксировали обращение, и если-бы я не знал что решение еще не найдено- то тоже напрягал од, но у меня есть инфа по этому поводу, могу напомнить: решения нет, некоторые од даже при одобрении заводом перестали менять компрессора, так как это не исправляет проблему, а обращений много, они ждут решения от завода. Это 100% инфа от од. Я слежу за этим, как мне скажут что все есть- отпишусь обязательно!

Цитата Сообщение от Xoxa Посмотреть сообщение
    Если ничего не делать, то само ничего не пройдет. До замены компрессора звук был только на прогретой машине и ни как не реагировал на вкл/выкл кондея. После замены звук изменился и есть только при вкл кондея и то не всегда. Его слышно, если выключена музыка, машина стоит на месте, вентилятор стоит на 1. Иначе другие звуки его заглушают. Обращаться к официалам надо обязательно и требовать устранить. На днях отдам им машину пускай устраняют. Меня подменка в виде супер Б вполне устраивает. Потребитель всегда прав. Напишу, как заберу машинку.
    И кстати если у вас изначально не было реакции на вкл/выкл кондея, то это уже что-то другое гудело, мож подшипник какой-то.

Давайте для статистики писать у кого какой компрессор ( и вся система соответственно).
    У меня DENSO, был горнист- устранили, теперь "троллейбус" ( так на фабии клубе называют эту неприятность).

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: STORM
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    У меня DENSO
    а это где смотреть?
    Невозможное невозможно

Местный
    Это можно у од узнать по вину при обращении по проблеме, еще можно по номеру на крышке салонного фильтра, где-то читал, найду- напишу.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    У всех вроде бы Denso

Местный
    Да нет, я и раньше это слышал, ну то есть читал, и од сказал что есть валео и денсо, причем не только компрессор, а почти вся система и они не взаимозаменяемы. Это 100%!

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Да нет, я и раньше это слышал, ну то есть читал, и од сказал что есть валео и денсо, причем не только компрессор, а почти вся система и они не взаимозаменяемы. Это 100%!
    компрессор sanden, система denso- посторонних звуков нет. Но я и не ,,насилую" кондиционер- жарко стало включил, похолодало выключил. Смотрел видею на ютубе, как один ,,однополчанин" выносил мозг кондею, чтоб появился горнист. Если честно, я ужасе от таких маньякальных способностей людей. Типа вот, наконец то он завыл, и теперь можно ОД мозг выносить с этим звуком. А у ОД слесарь Пупкин и ему откровенно по фиг на вашу машину, сказали клапан менять- буду менять, а как, так как получится, может и накосячить еще больше. И помимо горниста появится еще какая беда... Друзья не стремитесь по мелочам выносить ОД мозг, накосячат их спецы еще больше...

Местный
    Стоит климат на авто, он сам насилуется? Я не знаю, но чёт мне кажется что не все этот звук слышат. И это НЕ МЕЛОЧЬ! В инструкции написано что то про звуки климата?

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права