Да это понятно, но достаточно что-бы они зафиксировали обращение, и если-бы я не знал что решение еще не найдено- то тоже напрягал од, но у меня есть инфа по этому поводу, могу напомнить: решения нет, некоторые од даже при одобрении заводом перестали менять компрессора, так как это не исправляет проблему, а обращений много, они ждут решения от завода. Это 100% инфа от од. Я слежу за этим, как мне скажут что все есть- отпишусь обязательно!

Сообщение от
Xoxa
Если ничего не делать, то само ничего не пройдет. До замены компрессора звук был только на прогретой машине и ни как не реагировал на вкл/выкл кондея. После замены звук изменился и есть только при вкл кондея и то не всегда. Его слышно, если выключена музыка, машина стоит на месте, вентилятор стоит на 1. Иначе другие звуки его заглушают. Обращаться к официалам надо обязательно и требовать устранить. На днях отдам им машину пускай устраняют. Меня подменка в виде супер Б вполне устраивает. Потребитель всегда прав. Напишу, как заберу машинку.
И кстати если у вас изначально не было реакции на вкл/выкл кондея, то это уже что-то другое гудело, мож подшипник какой-то.
Давайте для статистики писать у кого какой компрессор ( и вся система соответственно).
У меня DENSO, был горнист- устранили, теперь "троллейбус" ( так на фабии клубе называют эту неприятность).