Сообщение от
angry
а защита какая стоит? здесь давно уже писали про защиту. насколько помню, у кого-то стояла защита металлическая без отверстий, тоже температура росла
Защита стоит алюминиевая, фирмы ravil или rival. Специально смотрел, там есть дефлекторы для вентиляции! Я читал что на 1.8 не рекомендуется ставить заводскую( пластиковую) потому что в ней нет отверстия для вентиляции.
Кстати, кому интересно, звонил в салон, узнать про температуру, на что мне мастер ответил: "Что вот если бы 150 была, вот это повод для беспокойства, а так рабочая температура".
Я конечно понимаю, что может перебарщиваю, но все же поводы для беспокойства есть! Я же не пишу что мне не нравиться что пороги широкие и из машины вылазить неудобно или что обзор носить плохая. в той или иной степени к этому можно привыкнуть, но тот факт, что при такой температуре не рекомендуется нагружать двигатель ( а она-температура всегда на пределе у меня) меня расстраивает. Я можно сказать его и брал что бы нет да нет и насладиться мощным мотором, а тут нет! Извеняйте батенька!
Вот вам всем и пишу что бы узнать у всех так или же нет!