Страница 94 из 117 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Металик серебристый
    Эта фигня, исправляется за 5 мин. У меня было больше, сейчас сделал, нормально.
    1 Опустить стекло до конца.
    2 При открытой двери садишся боком( коленями к двери)
    3 Руками берёшся за самый верхний край двери ( за угол) а далее упираешься ногой в середину форточки (между твоими руками и где начинается пластиковая обивка двери-это куда уходит стекло при опускании) и тянешь руками на себя. Неудобно конечно, но результат порадует. Тяни сильнее, не бойся.
    Опустить стекло не забудь сначала. так же можно отрегулировать зазор самих резинок уплотнителя. В ссылке всё есть. Отпишись потом.
    А вообще подробней здесь, там даже фотки мои:http://www.octavia-club.ru/f/A7/2860...ti-blizhe-k/p5
    Надеюсь помог.

Новичок Аватар для Xoxa
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Золотистый
    На 3000 км заметил снизу под кожухом ГРМ запотевание масла, поехал к официалам открыли и приговорили сальник распредвала(с него масло текло) и ремень грм.
    Так же обнаружил посторнний звук в салоне с стороны двигателя он не громкий, как будто что то подсасывается, на увеличение оборотов не реагирут, климат выключен. В сервисе сказали в пределах нормы, у кого было что то подобное?

Новичок Аватар для VladimirSv
    Адрес: Ст. Гостагаевская, Анапский район, Краснодарский край.
    Получено лайков: 0
    Цвет: Белый-белый
    Всем дня доброго! Уважаемые одноклубники подскажите менял ли кто уже стойки переднего стабилизатора? Кто что ставил,а то оригинал как то кусается по цене...

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от VladimirSv Посмотреть сообщение
    Всем дня доброго! Уважаемые одноклубники подскажите менял ли кто уже стойки переднего стабилизатора? Кто что ставил,а то оригинал как то кусается по цене...
    http://www.octaviarussia.ru/forum/sh...E0%F2%EE%F0%E0 - пост 262 и далее
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок Аватар для VladimirSv
    Адрес: Ст. Гостагаевская, Анапский район, Краснодарский край.
    Цвет: Белый-белый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду пробывать поменять.

Новичок
    Цитата Сообщение от Cepten Посмотреть сообщение
    Octavia 1.4TSI DSG-7 (Чехия)
    Пробег 7500 - минут через 20 минут после начала езды, появлялись резкие скрипы при переключении передач вплоть до 6-й (сильнее в жаркую погоду, и под нагрузкой - тяжелый багаж, разгон в горку), особенно продолжительный и громкий при переключении с 1-й на 2-ю (слышно в машине с работающей аудиосистемой, слышно и снаружи).
    Пробег 15500 - замена сцепления в сборе по гарантии (остальное время ушло на общение с дилером, доказывание проблемы - была попытка отказать, плюс ожидание доставки сцепления).
    Срок с 1-го обращения до положительного решения по гарантийной замене: 2 месяца.
    Срок ожидания сцепления: 3 недели.
    Результат окончательно пока оценить не могу. Пока были короткие поездки по городу, холодная погода также влияет.
    а по закону гарантийный авто дилер обязан принять незамедлительно если обнаружен дефект, и нет ни одной причины отказать.
    Просто если гарантийный авто был в ремонте вроде как 45 дней за год ( если не ошибаюсь в сроках) то вы можете менять на новый авто или возврат денег требовать, можно смело идти в суд, если сроки достигли лимита регламентируемого Законом о Защите Прав Потребителей, но если иные условия не оговорены в вашем договоре.

Местный Аватар для ZIMA152
    Получено лайков: 21
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Туземец Посмотреть сообщение
    Octavia A7 1,4 DSG, Москва, сборка НН
    Пробег 6500 км
    Замены по гарантии у ОД:
    1)Задние амортизаторы с FF на АЕ
    2)Антигравийная пленка около задней правой арки (была наклеена с пузырями)
    3)Вентилятор радиатора в сборе
    а с вентилятором чего случилось???

Новичок
    Octavia 1.4TSI DSG-7 (Россия) 2013 г.в.
    Пробег 16000

Замена задних амортизаторов серии FF по гарантии у ОД. Ожидание 23 дня. Амортизаторы начали скрипеть скрежетать и бухать с 6000 км, к ОД обращался - отвечают что это нормально, просто мол скрипят резинки и т.д. Я решил обращаться через письменную претензию, в итоге признали дефект задних аммо. Сейчас езжу и кайфую машину не узнать.

Масложор прекратился как то после 10000км, за пробег 10000км залил 1.5 литра. Сейчас масло уходит только после того когда вжаришь по трассе на спорт режиме, вот тогда сразу надо проверять уровень масла. А при спокойной езде на D не уходит. Снизился расход, заметил это тыщ в 13000км, если раньше рекорд был 5.5 литра по трассе, то сейчас 4.6, почему - не знаю.

Еще вот что скажу, как и все наверное, прочитал весь интернет про Октаху, так много негатива пишут, ну и мне стало страшно и не по себе. Стал присматриваться к другим машинам и думать о продаже Октахи. В итоге томления духа, пришло понимание того что, а с машиной то всё прекрасно у меня, работает как часы, и понимание того что не смогу отказаться от Октахи потому что езда на ней просто кайф!!! Езда реально доставляет удовольствие. Появляются мысли что атмосферник вообще больше не хочется.
    Это конечно чисто субьективно всё. Вобщем пока доволен всем.

Странно есть те кто проехал 100-150 тыщ на турбо Октахе с 7ДСГ и всё хорошо. А есть те кто до 30000км мучается либо с ДСГ либо еще чо... Дело в везении чтоли непойму
    Последний раз редактировалось ping111; 01.06.2015 в 10:32.

9. Это сообщение оценили:

Новичок
    Год выпуска: 2011
    Объем двигателя: 1?8
    Цвет: Капучино
    Привет всем!!! Что могу сказать об Акташе 1,8 TSI АТ приобрел летом 2011 года перед этим натестрайвился во многих салонах и шкода победила - купил, за время эксплуатации особых нареканий нет. Автомобиль очень комфортный с движком 1,8 очень прыткий практически никому не уступает. Летом катаюсь постоянно с климатом - работает очень хорошо, с работы возил своих телок всегда просили что бы убавил холод. Что у меня вылетело за период гарантии поменяли управление кондиционером - на 19 град с правой стороны перестал подсвечивать светодиод, а так в принципе он работал, в салоне спросили меня - это волнует я ответил нет, продлите гарантию и я поехал, они подумали и через неделю поставили новый; замена сцепления через 25000 км, стала пробуксовывать 2 передача самая из них главная в нашем городе Саратове т.к. везде пробки и город увешан радарами и знаками 40 км, на дорогах яма на яме причем ямы конкретные в стандарт не вписывается ни одна; отвратительный сервис особенно касаемый салона "Карасар" - кто из Саратова советую туда ни ногой я даже написал телегу, ответ типа подержите банан и поезжайте куда хотите да и сайт Шкоды работает не очень все менеджеры настроены так, что бы вежливо послать тебя по азимуту. Поэтому приобретая этот авто потрудитесь разузнать как работает у Вас сервис, об этом не спрашивайте в салоне ответят все ОК, спросите у владельцев. ТО особенно 4 достаточно дорогое у нас 18000 рублей, жалко отдавать такие деньги за х....вый сервис, даже не хочу писать с чем я столкнулся в "Корсар".
    В нашем шкодоводстве в целом выявились основные проблемки это коробка и сцепление, а именно: коробка у многих полетела в течение 3 лет (сейчас гарантия на нее 5 лет и то по арбитражному суду ее продлили в Китае больше) в основном у всех кто гоняет как ненормальный, спокойную езду она держит прилично, однако, на мой взгляд через 4 года ее надо продавать и все будет ОК

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Alex52 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Что могу сказать об Акташе 1,8 TSI АТ приобрел летом 2011 года перед этим натестрайвился во многих салонах и шкода победила - купил, за время эксплуатации особых нареканий нет. Автомобиль очень комфортный с движком 1,8 очень прыткий практически никому не уступает. Летом катаюсь постоянно с климатом - работает очень хорошо, с работы возил своих телок всегда просили что бы убавил холод. Что у меня вылетело за период гарантии поменяли управление кондиционером - на 19 град с правой стороны перестал подсвечивать светодиод, а так в принципе он работал, в салоне спросили меня - это волнует я ответил нет, продлите гарантию и я поехал, они подумали и через неделю поставили новый; замена сцепления через 25000 км, стала пробуксовывать 2 передача самая из них главная в нашем городе Саратове т.к. везде пробки и город увешан радарами и знаками 40 км, на дорогах яма на яме причем ямы конкретные в стандарт не вписывается ни одна; отвратительный сервис особенно касаемый салона "Карасар" - кто из Саратова советую туда ни ногой я даже написал телегу, ответ типа подержите банан и поезжайте куда хотите да и сайт Шкоды работает не очень все менеджеры настроены так, что бы вежливо послать тебя по азимуту. Поэтому приобретая этот авто потрудитесь разузнать как работает у Вас сервис, об этом не спрашивайте в салоне ответят все ОК, спросите у владельцев. ТО особенно 4 достаточно дорогое у нас 18000 рублей, жалко отдавать такие деньги за х....вый сервис, даже не хочу писать с чем я столкнулся в "Корсар".
    В нашем шкодоводстве в целом выявились основные проблемки это коробка и сцепление, а именно: коробка у многих полетела в течение 3 лет (сейчас гарантия на нее 5 лет и то по арбитражному суду ее продлили в Китае больше) в основном у всех кто гоняет как ненормальный, спокойную езду она держит прилично, однако, на мой взгляд через 4 года ее надо продавать и все будет ОК
    У меня с од полный порядок, познакомился со всеми(бутылку вискаря на 1 то), проблем с заменой по гарантии нет никаких

Страница 94 из 117 ПерваяПервая ... 44849293949596104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права