Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Подскажите, проблема с указателем уровня топлива в банке. Заправляешь полный бак, проезжаешь около четырехсот километров,стрелочный датчик показывает, что ушло литров пятнадцать, бк пишет, что свободного места в баке 10 литров. Специально заехал на азс и долил до полного бака, вошло 27 литров. У всех такой неадекват с этим датчиком? И как это лечится?

2. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Подскажите, проблема с указателем уровня топлива в банке. Заправляешь полный бак, проезжаешь около четырехсот километров,стрелочный датчик показывает, что ушло литров пятнадцать, бк пишет, что свободного места в баке 10 литров. Специально заехал на азс и долил до полного бака, вошло 27 литров. У всех такой неадекват с этим датчиком? И как это лечится?
    год назад где-то обсуждали тему. до полной отсечки влазит еще литров 10 в отличии от показаний БК.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Ясно. Очень не удобно когда датчик уровня топлива так обманывает. Неужели такая проблема сделать нормальный датчик!? Бред!

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Ясно. Очень не удобно когда датчик уровня топлива так обманывает. Неужели такая проблема сделать нормальный датчик!? Бред!
    Так у всех, напрягает, но привык уже, не хочу голову морозить пока по этому датчику)

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Красный торнадо
    болтается радиатор, ОД сказл, доканает устраним.., в конце мая поеду, потом непонятные стуки справа, амморты г--но просто, сверчок в панели завелся, напоминает дребезжание металла, а в целом меня устраивает, это все лечится

Почетный участник
    И не говори) у мну тоже по мелочи полно но это все лечится)) мне даже местами самому интересно находить что то и устранять)

Постоянный участник Аватар для Саша Троицкий
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Красный торнадо
    так то и до феррари и бентли можно докопаться, например где-то шовчик на сиденье не ровный )))

9. Это сообщение оценили:
    DWM 

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Просто заливай на 5 л больше чем показывает и все, я так всегда делаю. Криминала уж нет. Васей кстати можно прошить, чтобы ровно показывало. Пойду сделаю ))))

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Просто заливай на 5 л больше чем показывает и все, я так всегда делаю. Криминала уж нет. Васей кстати можно прошить, чтобы ровно показывало. Пойду сделаю ))))
    я всегда до полного заправляюсь. и не парит данная ситуевина. причем заливаю до тех пор, пока совсем отсечки. да и заправщики на роснефти также льют. как правило, запас хода показывает 720 км. и не меняется в течении суток-полутора. потом начинает потихоньку снижаться)))
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Постоянный участник Аватар для Влад
    Год выпуска: 2014
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    я всегда до полного заправляюсь. и не парит данная ситуевина. причем заливаю до тех пор, пока совсем отсечки. да и заправщики на роснефти также льют. как правило, запас хода показывает 720 км. и не меняется в течении суток-полутора. потом начинает потихоньку снижаться)))
    Ну это мерится не в сутках)), а от расхода, у меня по трассе примерно после 200км пути приходит в движение стрелка, если заправиться по горловину.

Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права