у меня на 1,2 dsg7 тоже есть стрекот только не такой выраженный и все ок
У меня сначала тоже не выраженный был а сейчас очень сильно слышно од слышал говорит да звук есть походу компенсатор но так как звук не постоянный тоесть проходит с прогревом двигателя так что ездийте пока звук не станет постоянным,как видео сюда выложить а то я не шарю,люди послушайте свои машины на холодную есть ли звуки на холодный двиг похожие на стуки компенсаторов
В том то и дело, что звук не как стрекочет и с прогревом мотора не проходит. Про компенсаторы знаю, но это не их звук. Похоже на болтающуюся цепь,возможно натяжитель не отрабатывает. К дилеру думаю на следующей недели записаться, времени не хватает.
В том то и дело, что звук не как стрекочет и с прогревом мотора не проходит. Про компенсаторы знаю, но это не их звук. Похоже на болтающуюся цепь,возможно натяжитель не отрабатывает. К дилеру думаю на следующей недели записаться, времени не хватает.
Так и я дымал что цепь и звук как у вас,если что узнаете напишите.
катался при минус 22! Конечно приятного для авто мало! Масло что в двигле что в коробке подзамерзает! Скорости включаются лениво, но оно и понятно когда там ириска залита! Катаясь по городу больше 80 нагреть ее не смог, но в машине еклмн тепло! Больше к ней ниже 18 даже не подойду! никчему ее насиловать!
согласен.. ну я ниже -20-22 машину тоже не беру.. выгодно и полезно пешком иногда ходить..