Привет всем. Сегодня и у меня загорелся чек - ОГ после заправки на трассе М4 Лукойловским ЭКТО - 98. Разбавил пол бака московского топлива и получил чек. И это начало отпуска. В поведении машины ничего не поменялось, но этот значок напрягает. Попробую с ним покататься до возвращения домой. Когда вопрос разрешится отпишусь. Может кто советом поможет. Сейчас я в Таганроге, дня 3 буду.
Привет всем. Сегодня и у меня загорелся чек - ОГ после заправки на трассе М4 Лукойловским ЭКТО - 98. Разбавил пол бака московского топлива и получил чек. И это начало отпуска. В поведении машины ничего не поменялось, но этот значок напрягает. Попробую с ним покататься до возвращения домой. Когда вопрос разрешится отпишусь. Может кто советом поможет. Сейчас я в Таганроге, дня 3 буду.
С утра сегодня чек не горел, а ближе к обеду опять загорелся. Был у диагноста. Неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости. Сквитировали. Посмотрю, что будет дальше.
Не течёт случаем ? Частая болезнь на немцах . Колодку сдёрните , посмотреть можно окислы , бывает попадает ОЖ на контакты . Хотя может , просто стоит его заменить . Я говорю про тот который в нижнем патрубке радиатора .