Сообщение от
barseek
ну в общем помимо то было много вопросов - беспокоит коробка сильно и электрика, пневма пока вроде жива, мастер сказал что по коробкам вроде обращений крайне мало, как ведет себя наша - периодически выдает сильные рывки при переключении 1-2-3 и 3-2-1 т.е в пробках и при просто медленной езде жопа вобщем
Владел ауди , знакомо мне это всё . Пневма на них не самый живучий узел , то компрессор , то подушка . По коробкам на свежих честно не знаю какие они сейчас , на более старые ставили одной конструкции с минимальными изменениями . Однотипные , применялись на многих моделях знаменитой "тройки" . Так уж по душе и надёжности пришлась эта коробка немцам , да и ремонту поддаются они хорошо и относительно недорого . По электрике замечено , если ауди получила хорошо в лоб при дтп - 90 % будут проблемы с электрикой . По расходникам , мелким ремонтам , также как и все немцы , правда у меня она не новая была . Но и тянула не мало из кармана . Моя любимица изначально родилась в германии , жила в Москве , приехала в Новосибирск и опять уехала в Москву )