Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Свист (визг) при запуске двигателя

Новичок
    Получено лайков: 0
    У меня тоже не всегда, но когда появляется то напрягает ( не комфортно).

Местный
    Получено лайков: 14
    Сегодня спецом послушал.При заводке секунд 20 пищит.При скорости до 40 примерно.когда на газ давишь(даже жена услышала).Еще,когда в гараж загонял.открыл капот.тоже какой то свист.Ооооо,короче,скоро в дурку попасть можно,если ко всему прислушиваться На японках,когда заводил и посвистывало на холодную,всегда считал,что ремень это.А вот что посвистывает на горячем,причем постоянно,когда капот открыл,интересно.Надо дилеру показывать когда нибудь,когда рядом проезжать буду.

Новичок Аватар для ser7354
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от alekskr Посмотреть сообщение
    Сегодня спецом послушал.При заводке секунд 20 пищит.При скорости до 40 примерно.когда на газ давишь(даже жена услышала).Еще,когда в гараж загонял.открыл капот.тоже какой то свист.Ооооо,короче,скоро в дурку попасть можно,если ко всему прислушиваться На японках,когда заводил и посвистывало на холодную,всегда считал,что ремень это.А вот что посвистывает на горячем,причем постоянно,когда капот открыл,интересно.Надо дилеру показывать когда нибудь,когда рядом проезжать буду.
    http://www.youtube.com/watch?v=zNDikhpmNG8

Местный
    Цитата Сообщение от ser7354 Посмотреть сообщение
    А чего тут непонятного.Спецы вага специально подумали о владельцах машин,установив дудку такую.Владелец,по разным причинам,может снять ее и подудеть.Например в отпуске,если деньги пропил,наиграл мелодии и заработал на обратную дорогу,или просто от безделья.А если серьезно.спасибо за наглядную демонстрацию устранения проблемы.Надо тоже как нибудь эту хрень поменять.А хомуты нужны,или так достаточно вставить?Давления похоже там нет.

Местный
    Сегодня тоже купил шланг масло-бензостойкий на 8,пол метра.Немного свободно в штуцера входит,поставил на два хомутика.Все защелкнулось на штатные защелки,даже не отличишь,если не знаешь.Посмотрю завтра в гараже при заводке,там тихо,все слышно.На все про все 119 рублей и 5 минут работы,прямо возле магазина.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет! Трубку можно поменять у дилера по гарантии. Я поменял еще в январе, свист был ужасный при скорости 40-50км/ч и включенной магнитолой. После замены в салоне и под капотом тишина)))) Трубку ждал одну неделю.

Местный
    Цитата Сообщение от Михаил 1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Трубку можно поменять у дилера по гарантии. Я поменял еще в январе, свист был ужасный при скорости 40-50км/ч и включенной магнитолой. После замены в салоне и под капотом тишина)))) Трубку ждал одну неделю.
    А что поставили?Если честно,не та цена,что бы ждать у дилера. Я поеду к ним,покажу.Сто к одному,что для них это будет новостью.

Бывалый Аватар для Евгений1888
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Михаил 1980 Посмотреть сообщение
    Привет!А заменили на какую ? У меня вроде нет свиста.

По поводу визга при заводке - заметил такую закономерность,если крутишь стартер непродолжительное время т.е.повернул ключь и тут же бросил (благо наши Октахи )заводятся с пол пинка) визг отсутствует.Это заметил ещё на предыдущей машине (Спасик был) и зимой сильнее вжики.Что это- всё же стартер ? Кто что думает?

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Евгений1888 Посмотреть сообщение
    Привет!А заменили на какую ? У меня вроде нет свиста.

По поводу визга при заводке - заметил такую закономерность,если крутишь стартер непродолжительное время т.е.повернул ключь и тут же бросил (благо наши Октахи )заводятся с пол пинка) визг отсутствует.Это заметил ещё на предыдущей машине (Спасик был) и зимой сильнее вжики.Что это- всё же стартер ? Кто что думает?
    Может и стартер , смазка густая , не приработалось ещё . Втягивающее реле чуть дольше , чем нужно придерживает муфту зацепления . Не думаю , что это повод для беспокойства . Кстати в других регионах , люди могут не знать , что такое Спасик )

Местный
    Сегодня завел в гараже на холодную,все повторилось.То есть свист секунд 20.Потом прекратился,а когда на газ нажимаешь свист появляется.Посмотреть не получилось по конкретнее,рядом никого не было,что бы на газ нажать.Так что это не эта трубка,у меня во всяком случае.При заводке никакого визга нет, пока нет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права