Добрый всем вечер!Сегодня ездил к дилеру бензонасос менять по гарантии.Заменили на новый и вот какая штука.Старый при открытии двери и повороте ключа слышно было очень громко,новый в этих же случаях слышно,но гораздо тише,намного тише.Когда машина работает,новый тоже слышно как работает,как набирает обороты после заводки машины.Это если прислушаться.В общем у шкоды 1.6 в любом случае слышна работа бензонасоса(смотрели на двух новых шкодах с таким движком).Но этот гул раза в три тише работы старого.Он не напрягает так.Может и прежний с новья так работал,я просто не слушал.Когда меняли сделали дилеры фото номера кузова,еще чего то там,для отчетности.Я настоятельно попросил о своем присутствии при замене,дабы избежать недоверия к дилеру(а вдруг не меняли,если будет гудеть).Но в данном случае у меня нет повода усомниться в работе сервиса,все было при мне.Кстати,пока ездил к дилеру по поводу насоса,снял заднее сиденье.Поездил и понял,что шумка с виброй не помешала бы(все слышно от дороги)Взял и проклеил.Еще старый насос стоял.После этого при работе двигателя гул насоса заметно ослаб,хотя и был слышен сильнее,чем сейчас новый работает.Так что тем,кому не меняют,может помочь заметно ослабить акустический дискомфорт от бензонасоса.

Я тут фоток немного сделал,марки старого и нового насосов.Не знаю поможет ли кому.