Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 36 из 177 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    Вот сижу весь в раздумьях.Кто что думает?
    Чего тут думать, надо брать! Думаю не пожалеешь потом ни разу!

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    Господа!!!У меня делема!!!Начитавшись некоторые ваши темы по поводу переносов недели производства,решил съездить к своему диллеру уточнить ничего ли не изменилось у меня,заодно посмотреть наличие на выставочных Новгородских экземплярах некоторые недавно выложенные кем-то косячки.Напомню,что заказал я 1.06.13 белый элеганс 1,4 на ручке +8 (WE3) пакет сборка НН.
    Сразу скажу что по косякам (пластик отходит на передней правой стойке и крышка бардачка не ровно закрывается)ничего подобного не обнаружил.Да и сверху заднего стекла на крышке багажника резинка имеет срезанную форму (где-то в темах были предположения что для слива воды с крыши)и СЛЕВА и СПРАВА в верхних углах.
    По переносу производственной моей 38-ой недели на более позднюю- никаких изменений нет(СЛАВА БОГУ).
    И тут мой менегер сообщает мне,что от куда-то по базе у них появилась (ВНИМАНИЕ!!!)...точно такой же белый элеганс,только 1,8 на ручке, ЧЕШКА и (ещё раз ВНИМАНИЕ!!!)С КАНТОНОМ.Через пару недель уже должна прибыть в салон.Увидев мои загоревшиеся глаза,менегер сказал,что застолбит для меня её,дав пару дней на раздумье и принятие решения.Переплатить мне придётся 92 000.Вот сижу весь в раздумьях.Кто что думает?
    З.Ы.:СКОРЕЕ ДА,ЧЕМ НЕТ.
    Позвонил менеджеру,согласился.Он сказал что всё равно пока придержит для меня обе машинки,а если вышестоящее начальство начнёт задавать вопросы,то на неделе придётся поехать переписать договор (я в любом случае собирался ехать,чего тянуть то?).
    Я на седьмом небе от счастья.Жена заметила,что сутки уже улыбка не сходит с моего лица.)))Ещё бы:я вместо ещё 2-х месяцев ожидания 1,4 МКПП,Элеганс,8 пакет и сборка НН,через 2-3 недели стану обладателем 1,8 МКПП,Чешка,Элеганс + 8 пакет и ...CANTON!!!Простите за самоуверенность,но думаю любой из всех обладателей (даже чешских сборок),желающих заказать Кантон,позавидует.
    З.Ы.:принимаю все лестные и не лестные поздравления,пожелания и слова зависти...Заранее благодарю ВСЕХ!!!:cool:

Постоянный участник Аватар для ryg
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz Brown
    Ну, что ж, принимай предварительные поздравления! Я тоже не сомневался в том, что выбор будет сделан правильный.)))

Местный
    Цитата Сообщение от ryg Посмотреть сообщение
    Ну, что ж, принимай предварительные поздравления! Я тоже не сомневался в том, что выбор будет сделан правильный.)))
    Спасибо,ryg !

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Цвет: Deep Black
    Завидую по-доброму! Удачи, чтобы всё срослось с дилером. Отпишись потом, поздравим :)

Новичок Аватар для d-e-m-o-n-85
    Получено лайков: 1
    Продал Сида, заказал "Октаху" белый цвет 1,4 DSG Elegance + коврики + защита двигателя + набор сеток + 3 дизайн-пакет + 9 пакет - обогрев лобового стекла. В договоре указана цена и срок до 15 октября, про пакеты ничего не указано. Дилер Автопрага Северо-Запад.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Мне интересно пакет 8 стоит своих денег и есть ли смысл брать кожу если есть дети?

Так Вы посчитайте по прейскуранту. Вычтите из стоимости пакета все опции, которые приобретаются отдельно. Будете приятно удивлены - пакеты 8 и 9 очень выгодное вложение, если есть лишние (запасные) 50-60 тысяч.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Заказал машинку (1,4 ДСГ элеганс + 2 пакет)2 июня, в салоне объявили срок сборки 33 производственная неделя (середина августа), авто обещали к 10 числам сентября, пару дней назад позвонил менеджеру узнать поставили авто на конвейер, на что мне ответили, что завод уходил на две недели на каникулы и теперь срок начало сборки машины переносится на середину сентября, точную неделю не озвучили((( что обидно, авто заказал один из первых в городе, подобное у кого ни будь было???

Эка вас, на целый месяц сдвинули! Такого у нас ещё не было. Попробуйте надавить на дилера при личной встрече, скажите что по всей стране людей сдвигают максимум на 2 недели, и потребуйте, чтобы он показал Вам запись в программе, на какую именно неделю запланирована в производство машина. Наш дилер сам сразу поворачивает экран и показывает строчки в программке, безо всяких требований, поясняет, что чего означает.

Страница 36 из 177 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права