Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
    Мне приятно что нашу окташку сравнивают с камри . Но мне кажется логичнее октавию сравнивать с короллой . Я сам когда машину выбирал то сравнивал его с короллой но никак не с камри . Кстати в салоне два мужика по разговору тоже выбирали между короллой и октавией , хотя они по разговору больше склонялись к королле
    Фууу! нашел с чем сравнивать. Корова не конкурент!

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
    Мне приятно что нашу окташку сравнивают с камри . Но мне кажется логичнее октавию сравнивать с короллой . Я сам когда машину выбирал то сравнивал его с короллой но никак не с камри . Кстати в салоне два мужика по разговору тоже выбирали между короллой и октавией , хотя они по разговору больше склонялись к королле
    так ясен пень королла лучше , мужики просто опытные и наигрались с разгонами до сотни и посещением од , ничего не гудит не тарахтит и цена на вторичке самая высокая не просто так

3. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    так ясен пень королла лучше , мужики просто опытные и наигрались с разгонами до сотни и посещением од , ничего не гудит не тарахтит и цена на вторичке самая высокая не просто так
    с 1 апреля!)))))

5. Это сообщение оценили:

Местный
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Разнесенные банки только у V-образника,но как сказал выше XV40 3.5 слив полсекунды если ты сток...
    Успокоил)

Новичок
    Получено лайков: 4
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Ну хотя х.з., мож я не с 2.5 а с 3.5 "сражался", знаю что 2 трубы было
    Две трубы, это 3,5л

Иди покупай короллу, только все менеджеры тойот на шкодах катаются))), по крайней мере двое точно (Тойота центр Химки).
    Да и динамика на трассе играет немаловажную роль при обгоне, если конечно ты сам до 80км/ч пределишь)))

По секрету от менеджеров, более или менее из тойот остались, это крузак 200, на втором прадо 150, тут и цены соответствующие, на всё остальное давно уже забили, сейчас *****кии и ***ндайны по классам лучше корол и камрюх всяких, вот уж смешно.

8. Это сообщение оценили:
    oleg73 

Бывалый Аватар для a|ex
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brilliant Silver (серебристый)
    По поводу конкурентов… Когда приобретал Октавию, особых мук не испытывал, т.к. лично для меня это оптимальный вариант. Но есть одно «но» - Форд Куга. Согласен, что это совсем другой класс, но в плане цены (по-крайней мере на середину 2014 года) вполне даже конкурент. А именно 2,5 литра на 6-ст автомате на переднем приводе в минимальной комплектации со всем жизненно необходимым стоила в районе 950 тыс. против моей версии шкоды за 1 020. Сейчас соотношение поменялось и, если моя версия стоит около 1,3, то куга где-то 1,35. Естественно по цене сравниваем топовые комплектации Октавии и нищие Куги.
    На выходе имеем следующие плюсы Куги:
    1) Клиренс выше (геометрическая проходимость)
    2) Теоретически большая «народная» надежность (атмосферник большого объема и гидротрансформатор, если не ошибаюсь)
    3) Более комфортная (мягкая) подвеска
    Минусы:
    1) Достойная для кроссовера динамика, но ни о чем, в сравнении с Октавией (1,8)
    2) Относительно бедное оснащение (нет ксенона, нет климата (кондей) и прочих плюшек топовой Октавии). Хотя с другой стороны 7 подушек и все системы безопасности в базе.
    3) Расход топлива. Хоть производитель и заявляет там что-то в районе 10 л по городу, но по факту в отзывах у народа выходит вся 20-ка.
    Вот вроде излил душу. Т.к. до сих пор засматриваюсь на Кугу и думаю, «а тому ли я дала»…

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от a|ex Посмотреть сообщение
    По поводу конкурентов… Когда приобретал Октавию, особых мук не испытывал, т.к. лично для меня это оптимальный вариант. Но есть одно «но» - Форд Куга. Согласен, что это совсем другой класс, но в плане цены (по-крайней мере на середину 2014 года) вполне даже конкурент. А именно 2,5 литра на 6-ст автомате на переднем приводе в минимальной комплектации со всем жизненно необходимым стоила в районе 950 тыс. против моей версии шкоды за 1 020. Сейчас соотношение поменялось и, если моя версия стоит около 1,3, то куга где-то 1,35. Естественно по цене сравниваем топовые комплектации Октавии и нищие Куги.
    На выходе имеем следующие плюсы Куги:
    1) Клиренс выше (геометрическая проходимость)
    2) Теоретически большая «народная» надежность (атмосферник большого объема и гидротрансформатор, если не ошибаюсь)
    3) Более комфортная (мягкая) подвеска
    Минусы:
    1) Достойная для кроссовера динамика, но ни о чем, в сравнении с Октавией (1,8)
    2) Относительно бедное оснащение (нет ксенона, нет климата (кондей) и прочих плюшек топовой Октавии). Хотя с другой стороны 7 подушек и все системы безопасности в базе.
    3) Расход топлива. Хоть производитель и заявляет там что-то в районе 10 л по городу, но по факту в отзывах у народа выходит вся 20-ка.
    Вот вроде излил душу. Т.к. до сих пор засматриваюсь на Кугу и думаю, «а тому ли я дала»…
    буквально в субботу посидел в куге у знакомого - еще один огромный и жирный минус - она очень тесная. по моим ощущениям - ИМХО - теснее ФФ3

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Купи себе велосипед, у него то-же не чего не тарахтит и до сотни разгон очень плавный! Будешь как взрослый дядька ездить, медленно с серьезным лицом! Это я к тому, что королла это велосипед по сравнению с Октавией. Кстати! А как-же твоя любимая астма? Королла лучше?

12. Это сообщение оценили:

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Купи себе велосипед, у него то-же не чего не тарахтит и до сотни разгон очень плавный! Будешь как взрослый дядька ездить, медленно с серьезным лицом! Это я к тому, что королла это велосипед по сравнению с Октавией. Кстати! А как-же твоя любимая астма? Королла лучше?
    по сравнению с твоим ведром с болтами оч хорошо , а велосипеды есть намного дороже кактахи , это я тебе как бывший гонщик говорю

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    по сравнению с твоим ведром с болтами оч хорошо , а велосипеды есть намного дороже кактахи , это я тебе как бывший гонщик говорю
    Я давно понял,что ты ГОНЩИК!

15. Это сообщение оценили:
    otlins 

Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права