Сообщение от
Tor
А какая у вас сигнализация , модель ? По поводу закрытия лючка бензобака - на данный момент , на сколько мне известно , не получается этого сделать ни на одной сигналке . Производители работают над этим вопросом .
всё можно сделать... но вопрос, а надо ли? вот у меня стоит старлайн и настроен режим слайв... всё работает, как описано выше... и ведь это удобно... предположим, приехал на заправку, машину закрываю на старлайн- двери закрыты, лючок бензобака нет, открываешь спокойно бензобак и ставишь пистолет колонки... а если бы он закрывался, то как? авто не закрывать или с компанией ездить на азс... или же шаманить- открыть лючок, а потом на сигналку? так привод замка этого лючка сломаешь... А когда приезжаю к дому или еще куда, то закрываю родным дистанционным ключом(всё закрывается- двери,и бензобак), а так как на старлайне стоит режим слайв, то она тоже встает на охрану... открываю опять родным ключом, всё открывается( в моем случае только дверь водителя,при повторном нажатии на кнопку открытия на ключе, открываются все двери) и снимается с охраны старлайн

Сообщение от
Юрген
Ну тогда большинству владельцев октавий криворукие ставили,у меня А 94,с сигналки бензобак не закрывается.
Масса людей у кого не закрывается.
всё еще зависит от версии прошивки сигнализации, на прошлой машине у меня тоже был старлайн,при постановке на него, лючок закрывался, потом сняли блок сигнализации и обновили до последней версии прошивки(в ранних версиях прошивки был глюк с видимостью ручника) и всё- при постановке на охрану лючок перестал закрываться... подумали и решили, что из за обновления прошивки