Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    в общем и целом согласен с SergeyKan, т.к. похожие наблюдения были и у меня

2. Это сообщение оценили:
    Tor 

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Уважаемый ты наш волкодав . У меня есть хороший знакомый , держит свой сервисный центр по ремонту АКПП , один из крупнейших в моём городе . Я не хочу трогать марку таету , но в последний раз очень удивил один факт . В общем загнал свой второй авто к нему на ремонт . Смотрю полный гараж (очень большой) тойот , преимущественно камри , посчитал 12 шт . Ну ладно не придал значения . Приезжаю второй раз , опять камри и опять штук около пятнадцати в разных кузовах , несколько совсем новых машин . Естественно задал традиционный вопрос . Тойота же не ломается , что они тут все делают и почему во второй раз я вижу такое же кол-во , но уже другие камри !? Отвечает , смотри , твоему баварцу заменили пакет фрикционов 2-3 и 5 скорости , маслянный насос , клапана в гидроблоке , по-мелочи кое что , фильтр , масло и вперёд , отжигай как хочешь 100.000 км . А здесь дружище всё в крошку , не знаешь даже как "обрадовать" клиента . Ценник - лучше убиться сразу . Естественно экскурсию провёл , показал , разъяснил . Г..но говорит это , тойоты кончились уже давно . Спрашивает , видишь вон там в углу 3-х летний Х-trail стоит ? Стоимость ремонта вариатора 163.000 рублей !!! , стоит - денег нет у клиента . Для справки : ремонт акпп на мой авто обошелся в 44.000 р. , мощность и вес авто напоминать не буду . Я всё это видел своими глазами и не надо тут разговоров о меганадёжности и о том кто в какой опе .

4. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Уважаемый ты наш волкодав . У меня есть хороший знакомый , держит свой сервисный центр по ремонту АКПП , один из крупнейших в моём городе . Я не хочу трогать марку таету , но в последний раз очень удивил один факт . В общем загнал свой второй авто к нему на ремонт . Смотрю полный гараж (очень большой) тойот , преимущественно камри , посчитал 12 шт . Ну ладно не придал значения . Приезжаю второй раз , опять камри и опять штук около пятнадцати в разных кузовах , несколько совсем новых машин . Естественно задал традиционный вопрос . Тойота же не ломается , что они тут все делают и почему во второй раз я вижу такое же кол-во , но уже другие камри !? Отвечает , смотри , твоему баварцу заменили пакет фрикционов 2-3 и 5 скорости , маслянный насос , клапана в гидроблоке , по-мелочи кое что , фильтр , масло и вперёд , отжигай как хочешь 100.000 км . А здесь дружище всё в крошку , не знаешь даже как "обрадовать" клиента . Ценник - лучше убиться сразу . Естественно экскурсию провёл , показал , разъяснил . Г..но говорит это , тойоты кончились уже давно . Спрашивает , видишь вон там в углу 3-х летний Х-trail стоит ? Стоимость ремонта вариатора 163.000 рублей !!! , стоит - денег нет у клиента . Для справки : ремонт акпп на мой авто обошелся в 44.000 р. , мощность и вес авто напоминать не буду . Я всё это видел своими глазами и не надо тут разговоров о меганадёжности и о том кто в какой опе .
    Да не наш он...засланный!!

6. Это сообщение оценили:
    GREY 31Tor 

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Да не только тойоты но и 99% всех автомобилей закончились в 2000 году. Раньше если говорили, что автомобиль японский или немецкий это было синонимом качества, сейчас на мерседесе через 60000 меняют ходовку! Не интересно стало делать надежный автомобиль. Здесь главное создать имидж определенной марки, а после формирования общественного мнения можно и откровенный копеечный отстой за бешанные деньги продавать.

8. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Да не только тойоты но и 99% всех автомобилей закончились в 2000 году. Раньше если говорили, что автомобиль японский или немецкий это было синонимом качества, сейчас на мерседесе через 60000 меняют ходовку! Не интересно стало делать надежный автомобиль. Здесь главное создать имидж определенной марки, а после формирования общественного мнения можно и откровенный копеечный отстой за бешанные деньги продавать.
    У моего друга рабочее авто был "кружок со стрингами" ML 320, ездил на нем мужичок за 50 годков, вечно в режиме пенсионера. Ездили с ним в Воронеж (350 км), максимальная скорость 80км/ч - думал не доедем. Итог :пробег 20 000 км, накрылся движок вместе с коробасом. Замена по гарантии и тут же продали. У второго Прадик 150-й из сервиса не вылезает. Вот вам и надёжность некогда не убиваемых машин.
    https://skoda-tula.ru

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    По шумке и комфортности езды камри впереди. На шкоде 12 000р (проклейка днища, арок и т.п.), камри снова в ОПЕ).

Ну это не совсем, точнее совсем не корректное сравнение. Шкоду значит доработать, доделать, доплатить и сравнивать с базовой Тойотой? А если с Камри такое проделать? У кого тогда ОПА шире будет? Про плавность хода молчу, это особенности конструкции и никаким тюнингом не лечится. Разница в 10см базы и почти 200кг веса - что с этим поделаешь?

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    По шумке и комфортности езды камри впереди. На шкоде 12 000р (проклейка днища, арок и т.п.), камри снова в ОПЕ).

Ну это не совсем, точнее совсем не корректное сравнение. Шкоду значит доработать, доделать, доплатить и сравнивать с базовой Тойотой? А если с Камри такое проделать? У кого тогда ОПА шире будет? Про плавность хода молчу, это особенности конструкции и никаким тюнингом не лечится. Разница в 10см базы и почти 200кг веса - что с этим поделаешь?
    Да вы что! я и сам знаю что камри шумноватая машина, камешки слышны даже из под колес. Шкода тише намного, и арки отлично шум гасят

Бывалый Аватар для dion88
    Получено лайков: 21
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение

Ну я думаю на разрницу в цене можно и довести "до ума" той же шумкой и тд

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    не ставят на кемри вариатор и не ремонтируется он , разговор в теме можно ли сравнивать авто тойота кемри и шкода октавия , ответ можно , если брать во внимание кол-во колёс ,дверей итд , в остальном нет смысла ,т к тойота из другой весовой и ценовой категории

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    не ставят на кемри вариатор и не ремонтируется он , разговор в теме можно ли сравнивать авто тойота кемри и шкода октавия , ответ можно , если брать во внимание кол-во колёс ,дверей итд , в остальном нет смысла ,т к тойота из другой весовой и ценовой категории
    Опять по незнанию пишете? На Камри VI (XV40)2.4hyb CVT и VII (XV50)2.5hyb CVT только его и ставят.

Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права