Ребят, а такой вопрос: был вчера в очередной раз в салоне и снова смотрел нов. октаху, Элеганс+1,8, так вод в нижней части зеркал у ней были размещены фонари освещения участка поверхности(дороги что-ли) перед дверью автомашины(не повторители поворота), обращал ли кто-нибудь на них, с какой комплектацией они идут, так как в прайсах про них ничего нет.( а вообще очень приятная мелочь)
Да, штука прикольная. 1.4 элеганс(без пакетов), тоже есть.
Спасибо огромное. Очень искал вариант с кожа/ткань!!!
Вот бы еще спорт сиденья из дизайн-пакета 2 увидеть!!! Которые 17 тыс. Интересно, там тоже подлокотник из тряпки?? И материал бы почетче разглядеть...
Последний раз редактировалось Dim(A); 30.08.2013 в 00:13.
Всем привет! Какая мелочевка должна идти в комплектации елеганс (домкрат, фиксирующие уголки в багажнике и т п), что должно быть и в каком кол-ве?
Спрашиваю, потому что в договоре про такие мелочи ничего не написано.
Приветствую ВСЕХ!
Подскажите пожалуйста...
Я купил Skoda Octavia 1.4 MSI Ambition. Разумеется в комплекте шла обычная клима.
Можно ли потом (скажем месяца чере 3-4) вставить Климу-автомат? Или как уже есть так и будет:(?
у меня такой вопрос закзал октавию 1,4 Elegans мкпп без пакетов в ней будет датчик давления в шинах?и что еще может быть что не указанно?
Нет, дачик давления идет по прайсу только в доп.пакете безопасности.
Сообщение от Presto
Приветствую ВСЕХ!
Подскажите пожалуйста...
Я купил Skoda Octavia 1.4 MSI Ambition. Разумеется в комплекте шла обычная клима.
Можно ли потом (скажем месяца чере 3-4) вставить Климу-автомат? Или как уже есть так и будет:(?
Думаю пока что на этот вопрос никто ответить не сможет.
Не думаю, что в амбишне и элегансе разные датчики и системы абс, следовательно, можно сделать вывод, что скоро можно будет активировать "датчик давления в шинах". Это вопрос времени, как мне кажется.