Сообщение от
Voldemar73
Шум примерно такой?
Уверяю, что такое явление присутствует не только в сердце вашей крошки. У меня оно тоже есть. Один в один. Только пробег у меня чутка побольше: 8500 км. На прошлой неделе обращался по данному шуму (вжику) к ОД. Вышел инженер по гарантии, заснял на видео момент пуска со всеми вытекающими... У самих, к сожалению, особо догадок нет. Начали с малого: посмотрели стартер. Все впоряде. Порешили, что на неделе проконсультируются с заводом в Нижнем и записали вновь на прием в субботу (14.03.15). Не знаю, что скажут. Меня тоже, данный шум не сильно напрягает, но пока машина на гарантии, хочу попробовать найти его причину и если будет необходимость - то и устранить, разумеется за счет ОД. Учитывая актуальность темы, полагаю, что и впрямь этот "вжик" можно считать особенностью моторов (1.4 TSI) у Окташи А7. Немного переживаю: лишь бы ничего серьезного не вылезло из этого "вжика", мотор все-таки. Вот и решил подстраховаться, так сказать... записался на прием (бумажка по обращению по-любасу на руках останется, а к ней - еще и видео). Потом легче будет разбираться, если все-таки что-нибудь случиться. Чего и вам советую. После "визита к доктору", отпишусь...