Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 347

Летние шины

Новичок Аватар для Msvtmb68
    Получено лайков: 0
    Подскажите пожалуйста, может кто катался на таких! Йокогама ecos 225/40/18 как по шумности, жосткости и по вероятности появления шишек!?

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Камрады успокойте меня. Была зимняя Континенталь Викинг 6 на родной штамповке 15 радиус. Меня всё устраивало, мягкая, тихая. На днях поменял на летнюю Континенталь Конти 5 на литье оригинальном Илиас 16 радиус. Стало жёстче, полицейские переезжаю почти останавливаясь. К тому же небольшой гул появился. Вот меня интересует это нормально что подвеска такая жёсткая ? Это так и должно быть? Резина тоже вроде премиум, рекомендована шкодой, да и отзывы все положительные. Понравилось только что управляется лучше в повороты входит.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    вопервых любая летняя резина жестче сама по себе. вовторых этого контика это касается вдвойне, при прохладной погоде она прилично дубеет, покрышка для теплого климата
    нормально все

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    вопервых любая летняя резина жестче сама по себе. вовторых этого контика это касается вдвойне, при прохладной погоде она прилично дубеет, покрышка для теплого климата
    нормально все
    ОК, наверно рано резину поменял. Тёплой погоды буду ждать.

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Если верить "экспертам" автомейл.ру, то летняя резина начинает нормально работать при температуре выше +7 градусов. А земля (асфальт) ещё не успели достаточно прогреться и пока так и будет шуметь любая летняя резина до достижения своего порога прогрева. Моя Vredestein Ultrac гудит примерно до +10 - 12 градусов.
    https://skoda-tula.ru

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Камрады успокойте меня. Была зимняя Континенталь Викинг 6 на родной штамповке 15 радиус. Меня всё устраивало, мягкая, тихая. На днях поменял на летнюю Континенталь Конти 5 на литье оригинальном Илиас 16 радиус. Стало жёстче, полицейские переезжаю почти останавливаясь. К тому же небольшой гул появился. Вот меня интересует это нормально что подвеска такая жёсткая ? Это так и должно быть? Резина тоже вроде премиум, рекомендована шкодой, да и отзывы все положительные. Понравилось только что управляется лучше в повороты входит.
    У меня тоже контик спорт 5, я доволен как слон)) а на мокром асфальте- это вообще сказка!
    НО... Боковина слабовата, хотя я знал на что шел ради сцепных свойств резины.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    конти спорт и и конти премиум разные шины

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    У меня тоже контик спорт 5, я доволен как слон)) а на мокром асфальте- это вообще сказка!
    если нужна жесткая боковина, то в этом плане лучше Бриджстоуна еще не встречал
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    бока на конти давно слабоватые. много грыж уже было на прошлых машинах. эта пока держит удары. бридж - да, боковины крепкие. но на дороге мне конти больше нравятся

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    бока на конти давно слабоватые. много грыж уже было на прошлых машинах. эта пока держит удары. бридж - да, боковины крепкие. но на дороге мне конти больше нравятся
    ну наверное конти больше нравиться потому что помягче,собственно поэтому и грыжится легче и стирается быстрее, разные подходы все таки у японцев и европейцев.. зато прогретая Потенза на трэке...
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права