Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 634

Двигатель 1.4 TSI (140 л.с./ 150 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 39
    Цитата Сообщение от rom8289 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Нужна консультация, может у кого-нибудь такое было. Пробег 23тыс. не прогретый двигатель стал не устойчиво работать,подтряхивает. Когда выжимаешь и отпускаешь сцепление, не включая передачу, двигатель начинает троить,обороты прыгают, но ошибки нет.И при разгоне иногда ощущаются рывки. На прогретом двигателе такой проблемы нет. Было ли у кого такое? В чем причина? Поеду к ОД, но предварительно хочу узнать мнение других, наш ОД не адекватные, ничего не хочет делать.
    да это сцуко живет своей жизнью, бывало, скорее всего будут пропуски зажигания.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Может быть проблема в лхвс?

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Доброе утро. Нужна консультация, может у кого-нибудь такое было. Пробег 23тыс. не прогретый двигатель стал не устойчиво работать,подтряхивает. Когда выжимаешь и отпускаешь сцепление, не включая передачу, двигатель начинает троить,обороты прыгают, но ошибки нет.И при разгоне иногда ощущаются рывки. На прогретом двигателе такой проблемы нет. Было ли у кого такое? В чем причина? Поеду к ОД, но предварительно хочу узнать мнение других, наш ОД не адекватные, ничего не хочет делать.
    По поводу троит, мне кажется вы преувеличиваете,у страха, как говорят, глаза велики, при включении сцепления есть небольшая дрожь, но это не двигатель троит, хотите убедить кидайте видео, уж как двигатель троит я даже по видео услышу.
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Местный Аватар для СЕРЖ
    Получено лайков: 13
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Банально выкрутить и почистить свечи !!!!
    С Уважением !!!!

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от nesterov977@gmail.com Посмотреть сообщение
    Банально выкрутить и почистить свечи !!!!
    Ну кроме свечей до хрена чего есть на этом двигателе!

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Неделю назад сделал ТО-4, свечи поменяли и бензин 98 от ЛУКОЙЛа и всё равно на холостом иногда проявляется подёргивание, которое слышишь только спиной от сиденья.

Новичок Аватар для Rele
    Получено лайков: 9
    Цитата Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    кто реально опробовал движок 1.4 на DSG? в городе и на трассе? поделитесь пожалуйста...сам проходил тест драйв на 1.8 дсг очень порадовала динамика, но лично я считаю для города это многовато...трасса и так понятно. вообщем обладатели движка 1.4 на дсг поделитесь пожалуйста соображениями!
    Динамики хватает, но на трассе на обгонах нужна "S" режим включать, после камри 2,4 кажется слабовато, но зато расход топлива очень радует!!!

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Rele Посмотреть сообщение
    Динамики хватает, но на трассе на обгонах нужна "S" режим включать, после камри 2,4 кажется слабовато, но зато расход топлива очень радует!!!
    У тебя с машиной что то не то. У меня была Камри 2,4. Динамика у шкоды лучше.

Бывалый Аватар для roma72
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    У тебя с машиной что то не то. У меня была Камри 2,4. Динамика у шкоды лучше.
    камри 2.4 вообще не едет, вот 3.5 это да!

Новичок
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Мокрый асфальт
    Бояре и казачество! Приветствую. Обладатель 1,4 ДСГ третью неделю. пока 900 км. 95 ЛУКОЙЛ. Пермь. Об ощущуениях пока отзыв не готовлю, рано еще - обкатка. Ранее 10 лет держал Приуса 2.
    Собсно, вопрос: Задумывался кто-нибудь об установке проточного электронагревателя ОЖ на холодный период года, который врезается параллельно в систему охлаждения своими трубками? Они могут быть и с электронасосами. Связано с тем, что электророзетка есть и дома (Частный сектор, гараж) и на работе под окном офиса. Поэтому ставить Вебасту считаю нецелесобразным. В городе у нас нашел контору по установке, ближе к следующей зиме плотно хочу заняться. Еще, как на это отреагирует ОД? Одновременно оставил это сообщение в соседней ветке про отопление, но она какая-то вялая, здесь поживее дискуссия идёт.
    Последний раз редактировалось Юнга; 20.03.2015 в 08:30.

Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права