Kia Ceed, 2008 г/в, 1,6 автомат. Тазик жесткий, но не разу не сломался за 60.000 пробега (на одном из ТО поменяли передние косточки). Эксплуатировался до лета 2013 года. Рискнем перелезть на другую марку))))
Kia Ceed, 2008 г/в, 1,6 автомат. Тазик жесткий, но не разу не сломался за 60.000 пробега (на одном из ТО поменяли передние косточки). Эксплуатировался до лета 2013 года. Рискнем перелезть на другую марку))))
Шеврале Авео седан 2007г. Брал новую в салоне. Достойно откатала меня 103 тысячи, без поломок. Только расходники менял, и по ходовой иногда что-то по мелочи. Продал неделю назад. Расстался, как с членом семьи, жалко было отдавать...
Это моя первая Машина:) влюбился сразу, еще больше понравилась после тест драйва, и не задумываясь заказал, вот сижу считаю дни:) должна в первых числах сентября прийти:)))
Toyota Rav4 2010г. Брал новую, после немца было не привычно (audi a6 2003). До сих пор на ней ездию. До сих пор не привык к паркетникам. Решил себе заказать октавию 1.4
Шкода Октавия Тур 1,4 BCA (кондер) 2008 год
Брал новую, прошёл на ней 243 тыс.,отличная была машина. Без динамики, но не подводила не когда, какую нагрузку или скорость я ей не довал двигатель так и не лег,
масло не брала не грамма. Лил всегда 5/40 Special Plus(Long lyfe), и сейчас думаю лить только это масло.
Это моя первая Машина:) влюбился сразу, еще больше понравилась после тест драйва, и не задумываясь заказал, вот сижу считаю дни:) должна в первых числах сентября прийти:)))
Для первой машины достаточно круто, я с 7-ки начинал 10 лет назад и еще иду к своей октахе, но не долго осталось!!!
Passat 1.8 универсал 1988г.Продал только потому,что стал сильно ржаветь(усталость железа).На данный момент хундай ай30 2011г 1.6.6ст.МТ,126л/с. Подвеска с первого дня эксплуатации полный писец.Такую погремушку еще поискать надо.ОД проблему решить не может ссылаясь на конструктивную особенность данного авто.Перед покупкой тестировал с сыном по очереди,только на автомате,все устраивало. Но когда сел в свою,просто охренел. Дурак повелся на скидку 60к предновогоднюю.Теперь жду окончания гарантии,после чего буду менять по кругу стойки амо.других фирм.В 2013 сыну на 25лет подарю "пущай полетает".а себе пока присматриваю с большой осторожностью и с большими ушами другой авто возможно и шкоду А7.
Последний раз редактировалось urgol; 28.08.2013 в 23:44.
Причина: Графическая ошибка