всех денег не заработаешь, да. да и корни я уже пустил, не хочу дергаться. причем правильно сделал похоже... компания сейчас интенсивно занимается переводом функционала в регионы, штат в регионах растет, а в мск серьезное сокращение.
Ну да вам наверное лучше знать что такое ширпотреб а что нет)
с чего такой вывод? )
вы судя по всему вкладываете в это понятие какой-то отрицательный смысл, для меня же это просто машина для массового рынка.
машина - в топе продаж, значит это ширпотреб, такой же как фокус, сид, королла итд итп. безотносительно кто из них лучше-хуже.
РС к таким машинам не относится.
это просто понимание мной понятия ширпотреб.
а у вас оно какое?
с чего такой вывод? )
вы судя по всему вкладываете в это понятие какой-то отрицательный смысл, для меня же это просто машина для массового рынка.
машина - в топе продаж, значит это ширпотреб, такой же как фокус, сид, королла итд итп. безотносительно кто из них лучше-хуже.
РС к таким машинам не относится.
это просто понимание мной понятия ширпотреб.
а у вас оно какое?
Да для меня слово ширпотреб имеет именно отрицательный смысл так как его употрябляют как правило для описания чего то "сирого и убогого", потому такой вывод...
Да для меня слово ширпотреб имеет именно отрицательный смысл так как его употрябляют как правило для описания чего то "сирого и убогого", потому такой вывод...
ну вот и разобрались )) никакого отрицательного смысла я не вкладывал когда выше написал это слово. )
Учитывая, что на данный момент цветовая гамма для российского и европейского рынков немного отличается, в опрос включены все цвета, доступные для обоих рынков.
Нет, не все, у меня бежевый leaf металлик, светлее капучино...
Сообщение от Nitro
Фото именно новой Октавии в этом цвете не встречал, т.к. она в таком цвете только на нашем рынке доступна, может позже появятся владельцы с фотками. Могу предположить (но не ручаюсь), что цвет будет похож на аналогичный Silver Leaf, который есть у VW Jetta, которая в свою очередь так же производится на заводе в НН. Насыщенность цвета у Октавии может быть другая, но сам оттенок наверняка такой же.