ну зачем так далеко... любое приспортивленное купе в моем понимании уже не ширпотреб, бмв какая-нить из М серии туда же, SRT8 туда же
на дорогах россии таких машин крайне мало, а значит уже не ширпотреб
ну зачем так далеко... любое приспортивленное купе в моем понимании уже не ширпотреб, бмв какая-нить из М серии туда же, SRT8 туда же
на дорогах россии таких машин крайне мало, а значит уже не ширпотреб
ну кому что, нам, замкадышам, вполне себе не ширпотреб. ) а вы в другой стране, у вас и ширпотреб другой
Молодость прошла , понты тоже прошли ) я тащусь от своей М-ки и от окташи тоже тащусь . И от своих чёрных цветов окраски кузова тоже тащусь ))) Пофиг что думают другие , а дать по соплям окташа может , многим другим именитым брендам .
Молодость прошла , понты тоже прошли ) я тащусь от своей М-ки и от окташи тоже тащусь . И от своих чёрных цветов окраски кузова тоже тащусь ))) Пофиг что думают другие , а дать по соплям окташа может , многим другим именитым брендам .
значит не совсем молодость-то прошла ))) зудит еще? ))))
ну кому что, нам, замкадышам, вполне себе не ширпотреб. ) а вы в другой стране, у вас и ширпотреб другой
Страна у нас одна. К сожалению разница в слоях населения очень велика. Для меня лично авто которое стоит от 3.8000.000 (BMV M3) капец как дорого , но октавию, которая стоит больше миллиона(а щас так вообще ещё на 250 тыс. подорожала) я бы ширпотребом постеснялся назвать.
Страна у нас одна. К сожалению разница в слоях населения очень велика. Для меня лично авто которое стоит от 3.8000.000 (BMV M3) капец как дорого , но октавию, которая стоит больше миллиона(а щас так вообще ещё на 250 тыс. подорожала) я бы ширпотребом постеснялся назвать.
да я не про слои даже. работаю в очень крупной компании. дык вот ровно на такой же должности в мск зп в три раза больше. вот и думаешь после этого одна ли у нас страна. потому и понимаю что для меня эксклюзив, то для москвича ширпотреб. но в мск не хочу, хоть и предлагают ))
дык вот ровно на такой же должности в мск зп в три раза больше.но в мск не хочу, хоть и предлагают ))
Значит мало предлагают, буржуи )), если бы предложили не в 3, а в 30 раз больше думаю согласились бы . Хотя с другой стороны, всё равно всех денег не заработаешь )).