Всем добрый день! Ранее ездил на Тойота Авенсис, 1997 г/в. Согласен. Задняя подвеска на Октавии 1,4 шумно работает. Стыки отрабатывает так, как будто едешь на автомобиле без звукоизоляции (как известно наши дороги грешат идеальностью). Звуки от работы подвески не только воспринимаются на слух, но и посадочным место тела своего. Самый большой минус в конструкции авто. Шкода в этом показала не соответствие автомобиля своему классу и имиджу.
Ещё появился звук, то ли стойка и её комплектующие гремят или крепления глушителя отошли. Буду на днях смотреть, если, что обращаться в сервис. В целом автомобилем доволен. Удачи на дорогах!

Сообщение от
Lacoste_77
Кто-нибудь знает, что это за конструктивная особенность багажника

? Пластмасса лежит поверх метала и естественно вода во внутрь(хоть и в малом количестве), но всё равно попадает, а куда затем она исчезает(а может вообще остаётся внутри авто

)я не знаю . Может кто в курсе

? Сборка наша, интересно у чешской так же ?

Д.Д. У меня Октавия 1,4. Также накладки расположены. Выход один, вставку из мягкой резины сделать или силиконом залить. Потом конечно когда лампочки меня придется демонтаж накладок делать. Блин придумали же! Капец! Снимал уже накладку. Разве нельзя было сделать лючок как на многих авто!!!!!!!!!