Опрос: На какой резине пришло Ваше авто?

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 267

Штатная резина Octavia A7

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Aeies64RUS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Заказали белый элеганс 1.4 мт 17.01.14 манагер при заказе сказал или мишка или конти... Я его попросил узнать вот отписал вчера на почту что с февраля ставить будут нексен и ханкук... Незнаю чему верить или просто сразу денег готовить на новую резину нет доверия к нексену а ханкук смотря какой будет...
    тут самый лучший вариант это замена в автосалоне,с аналогичного авто...

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Всем привет! Заказали белый элеганс 1.4 мт 17.01.14 манагер при заказе сказал или мишка или конти... Я его попросил узнать вот отписал вчера на почту что с февраля ставить будут нексен и ханкук... Незнаю чему верить или просто сразу денег готовить на новую резину нет доверия к нексену а ханкук смотря какой будет...
    Если не собираешься меня радиус на более большой, т о не вижу причин для проблем, ты же не на гоночном треке и у тебя не феррари, для езды по городу хватит

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Если не собираешься меня радиус на более большой, т о не вижу причин для проблем, ты же не на гоночном треке и у тебя не феррари, для езды по городу хватит
    Поддерживаю на 100% . Наверняка эта резина будет не хуже и не лучше по характеристикам , чем та которая в результатах опроса . На это нет смысла тратить деньги и так сильно напрягаться .

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Насчет профиля подумываю поставить 60 а то был горький опыт 205/55 r16 на гольфе4 в нашей деревне где %70 направлениеа не дороги за 1.5 месяца кумно обрасло таким количеством шишек.... Поменял на данлоп который штатно на лансер Х идет и 3 года без проблем (профиль 60)... Вот и говорю поэтому хз че придет и хз че делать. А еще почитал что и контик и мишка мяганькие...

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Насчет профиля подумываю поставить 60 а то был горький опыт 205/55 r16 на гольфе4 в нашей деревне где %70 направлениеа не дороги за 1.5 месяца кумно обрасло таким количеством шишек.... Поменял на данлоп который штатно на лансер Х идет и 3 года без проблем (профиль 60)... Вот и говорю поэтому хз че придет и хз че делать. А еще почитал что и контик и мишка мяганькие...
    Тут есть один нюанс по мягкости резины - скоростной индекс . Хотите не "пробиваемую" резину , смотрите с индексом V-240 км/ч и выше Z ,ZR , W . Но с профилем 60 это будет сложнее , плюс не корректная работа стабилизации , не стабильная управляемость , хуже тормоза , и т.д. В случае гарантийной замены ступиц (подшипников) , у дилера возникнут вопросы . Мишлен не мягкий , но характеристики шины далеки от идеальных .

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: желтый
    пришла на бриджстоун адреналин....скорее всего буду продавать, ибо хочу привычные vredestein ultrac sessanta
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1400
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от war_vs Посмотреть сообщение
    пришла на бриджстоун адреналин....скорее всего буду продавать, ибо хочу привычные vredestein ultrac sessanta
    А уточните на каких колесах пришла? Радиус? И какая комплектация и движок?

vRS двигло 2.0, 18 радиус, на бриджах-лете и пришла. Сразу в салоне переобулся.
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от war_vs Посмотреть сообщение
    vRS двигло 2.0, 18 радиус, на бриджах-лете и пришла. Сразу в салоне переобулся.
    хорошая резина, зачем менять)? Если все таки надумаешь-маякни, может заберу) там 225\45?
    [url=http://www.autometric.ru/car/skoda/octavia][IMG]http://www.autometric.ru/lines/541ab466a6da5.gif[/IMG][/URL]

Цитата Сообщение от indy555 Посмотреть сообщение
    хорошая резина, зачем менять)? Если все таки надумаешь-маякни, может заберу) там 225\45?
    225 /40. Менять, ну я на сеате год откатал на vredestein, был в восторге, не хочу отвыкать от хорошего.

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права