Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 634

Двигатель 1.4 TSI (140 л.с./ 150 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    Чистка свечей это что новое)) Точнее старое))) Попахивает совком))) Иридиевые свечи, которые у нас стоят, очень хорошо самоочищаются и если уж она засралась, то ее извините в помойку выбрасывать))) И по регламенту они меняются раз в 60 тык, хотя есть у меня кадры которые и 110 на одном комплекте наматывали.
    согласен полностью , на атмо 100 тыс легко отходят , на трубе менял на 60 тыс ,свечи в идеальном состоянии даже зазор не изменился , но есть одно но ,двиг не масложорка

Местный Аватар для artem
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от martin19vg Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды.Купить за лям машину ,еще и турбированную и экономить на топливе?...полный ослизм...а рассуждения философов - химиков о том,что 98 ***** а 92 тема.....это все в пользу бедных.Написано большими цифрами 98,что еще надо?проехал 15 тысяч ,год прошел,на ТО удивились.Свечи не то что менять не пришлось,даже чистить не надо было,как новенькие.Хотя и морозы и -25 и 30 и 35 пережил.Заправляюсь 98 на Газпромнефть.из за 100р.на 1 заправке не сэкономишь.В месяц раза 2 - 3 заправляюсь.300 р.в месяц.цена вопроса.Турбо есть турбо.А разница в динамике чувствуется очень хорошо в отличие от 95...про 92 вобще молчу.И не надо писать что в 98 присадки ..это хуже ..а вот 92 самая тема....не на том экономите....

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    нихрена никакой динамики не чувствуется, пробовал тоже! а 95 или 98? ещё бы кто правду сказал какой бенз получше будет. я думаю это просто самовнушение. всё равно весь наш бензин не отвечает тому что у них написано в сертификатах.

Местный
    Получено лайков: 3
    Я ощущаю разницу между 95 и 98. На 98 пободрее будет, это чувствуется если нажать тапку примерно с 3 передачи. У меня по крайней мере так.

Бывалый Аватар для tvb
    Получено лайков: 0
    Я запрвляюсь только 98 уже пять лет и Етик свой c 2010 года им тоже заправлял, так даже в сервисе удивлялись как чисто и тихо работает машина на холостом ходу! А сейчас Октаху А7 им кормлю и очень доволен как она шепчет!!!

Новичок
    Получено лайков: 2
    у меня так же.Именно 3 на 98 прет как танк.И если едешь ровно и резко надо ускориться то незабываемые ощущения.Одного на работу подвозил так он (через других узнал) потом сказал что чуть необосрался.Хотя я не гонщик просто пару раз ускорился.Насчет старта конечно можно и поспорить а вот крутящий нормуль выдает.Друга на крещение вез он в кресло вцепился как ненормальный.....а 95 и 98 ни фига не самовнушение.разница в динамике очень чувствительна.И именно меняется крутящий с низов...Заливал 95 95 gdrive 98 ....по динамике и по расходу ессть разница...а экономия в топливе съедает(пусть и не полностью) разницу в цене...

Местный
    Кстати, забыл упомянуть, на 98 бак медленнее уходит, чем на 95. Соответственно расход немного поменьше.

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от martin19vg Посмотреть сообщение
    у меня так же.Именно 3 на 98 прет как танк.И если едешь ровно и резко надо ускориться то незабываемые ощущения.Одного на работу подвозил так он (через других узнал) потом сказал что чуть необосрался.Хотя я не гонщик просто пару раз ускорился.Насчет старта конечно можно и поспорить а вот крутящий нормуль выдает.Друга на крещение вез он в кресло вцепился как ненормальный.....а 95 и 98 ни фига не самовнушение.разница в динамике очень чувствительна.И именно меняется крутящий с низов...Заливал 95 95 gdrive 98 ....по динамике и по расходу ессть разница...а экономия в топливе съедает(пусть и не полностью) разницу в цене...
    согласен, на 3 очень приличный разгон, можно начинать практически с 50 км. Тут наверное срабатывает эффект "оптимального балланса" зацепа и мощности, практически без ASR, потому что ниже на передачах ASR вмешивается обязательно.

Местный Аватар для np51
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от ING Посмотреть сообщение
    согласен, на 3 очень приличный разгон, можно начинать практически с 50 км. Тут наверное срабатывает эффект "оптимального балланса" зацепа и мощности, практически без ASR, потому что ниже на передачах ASR вмешивается обязательно.
    Скорее всего в разных городах 98 бензин имеет разное качество (по сравнению с 92)- поэтому и разные выводы. У нас особой разницы не чувствуется- несколько раз заливал.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Скорее всего в разных городах 98 бензин имеет разное качество
    В разных регионах с разных НПЗ везут, поэтому и качество разное.
    Например, Nik из Сибири, наверняка бенз с Омского НПЗ, отзывы по нему отличные, поэтому и его отзыв позитивный)

Цитата Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Я ощущаю разницу между 95 и 98. На 98 пободрее будет, это чувствуется если нажать тапку примерно с 3 передачи. У меня по крайней мере так.

Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права