Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Постоянный участник Аватар для kidala
    Получено лайков: 18
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    80-85 тыс руб

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Grey 31 точно повезло . У меня элеганс . Спрашиваю парктроник есть ? Ответ - нет . Говорю и не надо ! Оставил предоплату и уехал , правда отъехав 5 км , вернулся дозаказал ))) Также заказывал блютуз с голосовым управлением , но приехала по умолчанию с обычным блютуз . Тут косяк менеджера получился , завод предупредил его о не возможности установки , меня конечно посчитали не нужным уведомлять . Хотя все заказанные опции оплатил полностью , когда забирал авто . Потом уже понял , что его нет . Ругаться и требовать не стал , разница в цене 500 р.

Постоянный участник Аватар для kidala
    Получено лайков: 18
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    У меня есть и бт и войс!

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от kidala Посмотреть сообщение
    У меня есть и бт и войс!
    Не , ну так то молодец ))) , да и по цене нормально получилось в принципе .

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Да, пока ждал, пару раз предлагали другие авто, но в другом цвете и конечно без моих опций. Но я твёрдо ждал свою. Мне то ждать не тяжко было, а вот племянница, которой был обещан мой Lancer 2.0 STW. через день интересовалась, когда Шкода объявится. Ксати Лансика ждал чуть более трёх месяцев.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: канди
    А че лансика сдал? Сейчас сравнить сможешь?

Лансик по прежнему стоит в моём гараже и иногда я на нём по прежнему катаюсь. Плюсы Лансера: лучше организовано пространство в багажнике; при одинаковой длинне с октавией он манёвреннее; мягче, комфортнее на ходу: чуть устойчивее на больших скоростях; регулируется спинка заднего дивана. Октавия резвее, тяговитее, багажник больше по объёму, в салоне попросторнее и удобнее по части бардачков, бокс - подлокотник удобнее. А вот на двери подлокотник для меня низковат, на Лансе лучше. Были свободные средства вот и поменял машину, всё таки ей восьмой год пошёл, дальше труднее будет продавать. Пробег там было всего то 55тыс.км, так что племяшке его ещё надолго хватит.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Лансик по прежнему стоит в моём гараже и иногда я на нём по прежнему катаюсь. Плюсы Лансера: лучше организовано пространство в багажнике; при одинаковой длинне с октавией он манёвреннее; мягче, комфортнее на ходу: чуть устойчивее на больших скоростях; регулируется спинка заднего дивана. Октавия резвее, тяговитее, багажник больше по объёму, в салоне попросторнее и удобнее по части бардачков, бокс - подлокотник удобнее. А вот на двери подлокотник для меня низковат, на Лансе лучше. Были свободные средства вот и поменял машину, всё таки ей восьмой год пошёл, дальше труднее будет продавать. Пробег там было всего то 55тыс.км, так что племяшке его ещё надолго хватит.
    У шурина тоже лансер10 но багажник вдвое меньше чем на шкоде. А при одинаковых размерах куда они пространство подевали? Я честно говоря шкоду взял из за просторного салона и багажника.надо же где саб возить и места еще вагон.удобен лифтбек что говорить...

удобен лифтбек что говорить...
    Согласен, удобен. Но у меня другие привычки, я езжу на универсалах

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Лансик по прежнему стоит в моём гараже и иногда я на нём по прежнему катаюсь. Плюсы Лансера: лучше организовано пространство в багажнике; при одинаковой длинне с октавией он манёвреннее; мягче, комфортнее на ходу: чуть устойчивее на больших скоростях; регулируется спинка заднего дивана. .
    Тоже владел 9 лансером универсалом 1.6. Не соглашусь с Вами, что лансер мягче, комфортнее и манёвреней.
    Но в целом машинка очень надёжная. За 63000 км и 4.5г ни разу не подвела и не знал, что бы на гарантии за 3 года обратиться по гарантии к ОД. Что не скажишь об тоже любимой Окташи.
    Удачи на дорогах!

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права