Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Постоянный участник Аватар для kidala
    Получено лайков: 18
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    Я из ambition построил eleganse

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    если действительно элеганс строить из амбигена, то получится значительно дороже элеганса

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    если действительно элеганс строить из амбигена, то получится значительно дороже элеганса
    Не спорю!но постепенно не заметно! за пол года

Местный гуру
    имхо тяжко полностью элеганс построить.
    на вскидку - максидот, болеро, круиз(не знаю правда или нет, но говорят на российскую сборку не поставить), автосвет, литье, птф, попгрей, датчик дождя, подсветка дверей, ниши в багажнике, подлокотник, кресла+обшивка....ниче не забыл?
    как подумаю сколько это стоит... капец
    у тебя сколько получилось уже?

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от algus Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, что Элеганс, и еще от себя хочу добавить, что все "допы", которые выбираешь, должны быть с завода. Тогда не возникнет вопросов типа "как подключить? как активировать? почему не работает?". Нужно тщательно проанализировать, что хочешь получить от машины исходя из соображений здравого смысла и толщины кошелька. Для себя выбрал сочетание Элеганс 1.4TSI КПП механика шесть ступеней. Несмотря на то, что лошадиных сил никогда не бывает много, выбрал 1.4 потому, что 1.4 и 1.8 стоят в "разных весовых категориях" по по ставкам транспортного налога. Исходил из текущих ставок, что нам готовят на будущее, не знаю. Механическая коробка потому, что нравится, и, еще, что если застрянешь в снегу или в грязи где-нибудь в безлюдном месте, то шансов выбраться самостоятельно больше с механической коробкой, чем с автоматом. Полный привод не в счет. Из дополнительных опций считаю необходимыми: ABS и ESC обязательно!!!!, климат-контроль, подогрев сидений, передние и задние парктроники желательно с камерой заднего вида, защита двигателя снизу заводская, двойной пол в багажнике, складная спинка пассажирского сидения, подлокотник. От ксенона отказался из-за возможных глюков в мороз и мне не нравится, как светит ксенон в дождливую и слякотную погоду. Еще раз подчеркиваю, что все это сугубо мое личное мнение, которое я никому не пытаюсь навязывать, просто почти годовой опыт владения подтверждает правильность моего выбора. Единственная проблема, так это поднявшаяся цена, но нужно постараться и заказать все с завода, так как покупка машины это серьезный шаг не на один день. Напоследок хочется сказать, что если бы "Скаут" был с двигателем 1.4TSI и механической коробкой, то скорее всего склонился бы к нему.
    Ну не только Вы так думаете, могу согласится почти с каждым словом. По допам: у меня добавлено - омыватель фар, электропривод багажника, трёхспицевый руль,дополнительна полка под шторкой, система складывания дивана из багажника, блютуз( его я не заказывал, поставили вместо заказанной складной пассажирской спинки, которую я оплатил, а поставить её не получилось). Стальную защиту и передние брызговики ставил сам, это в несколько раз дешевле. так же как коврики, накладки на педали, багажник и дефлекторы которые предлагают в салоне в тридорога. Считаю, что заказывать надо только то, что невозможно поставить потом. А Скаута я просто не дождался, слишком поздно его в Россию пустили.

на вскидку - максидот, болеро, круиз(не знаю правда или нет, но говорят на российскую сборку не поставить), автосвет, литье, птф, попгрей, датчик дождя, подсветка дверей, ниши в багажнике, подлокотник, кресла+обшивка....ниче не забыл?
    Кнопочки на руле, парктроник.... kidala. расскажи про свой элеганс....
    Последний раз редактировалось GREY 31; 18.01.2015 в 22:00.

Есть стандартный амбишн и стандартный элеганс? да! я собрал элеганс! добавил макси дот,руль три спицы с кнопарями, гет, валеру,бардак,круиз,литьё,все возможные плюшки,а всё остальное было!по деньгам выщло 80 тыров. вроде ни чё не забыл
    Последний раз редактировалось kidala; 18.01.2015 в 22:06.

Местный гуру
    мультируль, да. а вот парктроник в базе у меня не шел, только с лета такие машины пошли, а да, еще климат к списку выше добавить надо, ой дорого это все выходит, капец как дорого

Цитата Сообщение от kidala Посмотреть сообщение
    Есть стандартный амбишн и стандартный элеганс? да! я собрал элеганс! добавил макси дот,руль три спицы с кнопарями, гет, валеру,бардак,круиз,литьё,все возможные плюшки,а всё остальное было!
    ну значит можно, я не оспариваю, только дорого несоизмеримо,имх

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    мультируль, да. а вот парктроник в базе у меня не шел, только с лета такие машины пошли, а да, еще климат к списку выше добавить надо, ой дорого это все выходит, капец как дорого
    А я когда заказывл (в феврале) парктроника не было в базе, но поскольку машинк подзадержалась до конца июля, то пришла с парктроником и цена не изменилась ни на копейку от договорной

Что конкретно? как всё начиналось?

Местный гуру
    grey, повезло.) я хотел в мае заказать, пришел в салон, мне говорят мол заказать можно но завод перестал фиксировать цену, и через две недели ждем повышение, имейте мол ввиду, а тут еще неожиданно на мою старую машину нашелся покупатель, подумал что ходить пешком несколько месяцев даже летних мне не особо хочется, при этом что будет с ценой совершенно было непонятно, в плюсах у нового элеганса был только парктпоник задний, к слову я его поставил позже... вообшем обзвонил ближайшие города и нашел то что хотел, машину забрал одним днем.

Цитата Сообщение от kidala Посмотреть сообщение
    Что конкретно? как всё начиналось?
    это мне? да в приеципе мне и так понятно как это начиналось. мне интересно сколько строительство вышло в рублях. праздный интерес

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права