Сообщение от
Alex96
Сказки не рассказывайте - на астре колесья 215/50/17 катаю такую служебную - разницы по шумке нет,субъективно подвеска мягче,но от -10С дубасят задние амморты,салон скрипит на 45 тык потекла помпа,лобач треснул в зоне обогрева при - 5 в апреле того года,закисли задние суппорта на 62 тык. Про гарантийные замены передние аморты,бачок омывателя,термостат...
225/50 ставят на 1,6турбо, на все что ниже ставят 215/50(если 17й радиус)
Тоже эксплуатировал Опель астра j 1.4 турбо МТ 2 года, проблем было не меньше, чем с октавией, только по другим узлам. Более надежной машиной Опель назвать не могу, впрочем октавию тоже. По моей памяти шумка была такая же +-, Опель был мягче, но октавия более чувствительная в управлении. Каждому свое, мне октавия нравится гораздо больше чем жопиль по всем пунктам.

Сообщение от
volkodav
по сравнению с опелем астра ,королой , реально хуже , это машины которые у меня во дворе стоят непосредственно ,не знаю на чём ты там ездил на каком Авенсисе убитом и какого года выпуска , 1см войлока на полу я за шумку не считаю ,поэтому и пишу что нет её ,может так понятнее станет ,знаток автомобилей ,причём на опеле 225-50-17 жёсткий Бриджстоун потенза , если на октаху поставить от шума оглохнешь по шершавому асфальту
Вошкодав, почему ты такой злой? Может дело не в шкоде?))