Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Шумоизоляция (общее обсуждение)

Новичок
    Получено лайков: 0
    сегодня поеду делать шумоизоляцию арок на щелковскую официалы делают пеной цену обьявили 9500р мне кажеться пеной это хрень нашел сервиз на щелчке делают ярославским матерьялом толщина 4мм ша битумной основе сегодня сровню разницу потом расскажу на сколько уменьшиться шум в арках.цену обьявили 4000р

Новичок
    сегодня зделал щумоизоляцию колесных арок в два слоя стало комфортнее.захотелось проклеить днище думаю будет супер.отдал 8000р

Новичок
    Цитата Сообщение от CTAPbIuPACTA Посмотреть сообщение
    Народ, дак и как шумоизоляция то? Хотелось бы побольше конкретики уже от владельцев авто!
    а7 у меня накатал 1000км движок нормально не очень слышно но шумку под капот поставил 1400р купил у официалоф поставил сам.арки колесные шумноватые сегодня проклеил два слоя 8000р у официалов пена 10000р хрень понтов небудет клеили ярославским матерьялом 4мм на битумной основе на сервисе. стало покомфортнее. хочу проклеить весь низ. мастер так и сказал сейчаз покатаешься захочишьчтобы было совсем тихо всеравно приедешь к хорошему привыкаешь быстро. у пежо шумоизоляция получше.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    дайте ссылку где делали !! может у них есть филиал по ближе чем щелчек ...

Новичок Аватар для Kevin-Flynn
    Привет! Мое мнение, что шумоизоляцию колесных арок нужно усиливать. На гладком асфальте проблем нет, но если выезжаешь на шершавый, пупырчатый асфальт - все пропало, тушите свет )))
    Многие пишут, что для авто за 900-1000 т.р. уровень шумки слабоват. Цена базовой комплектации 644 т.р. и для авто за такие деньги это нормальный уровень, а все что дальше влияет на цену (двигатель, коробка, допы) на качество шумки никак не влияет.

Новичок
    да у октавии самый большой уровень шума дают колесные арки, я у своего ОД при покупке машины заказывал шумоизоляцию арок напыляемым Динотролом, но эффект от него ноль, 10т.руб на ветер выбросил только, сейчас все таки думаю попробовать обработать авто Прим Антишум, он вроде как работает(даже по замерам в ЗР), а то шум от арок напрягает никак не привыкну, хоть и езжу месяц уже (пробег 1300км)

Новичок
    Цитата Сообщение от daknazarov Посмотреть сообщение
    цену обьявили 4000р
    соглашайся, сейчас везде уже дороже берут.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: синий

Шумоизоляция на октавия rs 2.0 2014

Доброго времени суток форумчане!!
    Ваше мнение хотелось бы узнать о шумоизоляции авто.
    У меня rs 2.0 2014 года. Пробег чуть более 900 км.Мягко зказать не доволен! Ездить просто не выносимо!! Не ожидал что куплю за полтора миллиона новый автомобиль и разочаруюсь!!!

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от dimon.rs440 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане!!
    Ваше мнение хотелось бы узнать о шумоизоляции авто.
    У меня rs 2.0 2014 года. Пробег чуть более 900 км.Мягко зказать не доволен! Ездить просто не выносимо!! Не ожидал что куплю за полтора миллиона новый автомобиль и разочаруюсь!!!
    что касается изоляции , то она отстойная как в авто б-класса ,пока решил смириться

Местный
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Платина
    А где хорошая шумка по-вашему?? Бмв, Ауди, мерседес да французы, у всех остальных её нет вообще! А, у пассата лучше шумка, но он же должен быть в чем-то лучше по иерархии...Как вы вообще купили себе такую *****-машину? В каждом сообщении сплошной негатив, то королла оказывается лучше октавии то еще что-то.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права