Сообщение от
slap73
Но чувакам с "турбой" ведь пофиг. Главное, чтоб была "турба". Если её нет, значит тачка полный шлак.
Поэтому я и не рвусь чего-то доказывать аргументировано. Ведь моя тачка без турбы.
о да, проще просто кинуть фращу мол 1.6 лучше, без доводов вообще. ну и до кучи всех турбовладельцев назвать турбодрочерами, оскорбив при этом неопределенный круг лиц. это ж так легко, да? не надо никаких аргументов, просто общаться в стиле "сам дурак", это ведь так по взрослому )))

Сообщение от
volkodav
volkodav, я думаю они в красной книге , это надо большим фанатом шкоды быть ,какие конкретно данные нужны ? поедь на любой трек ,тебе популярно всё объяснят , утомил уже
какие данные? да такие на которые ты ссылаешься. я тебя прямо спросил. еще раз надо или ты прочитаешь все таки вопрос?
это ты утомил утверждениями которые ничем не можешь подтвердить

Сообщение от
slap73
Ну так вроде и я о том же.
разве? цифры говопят что 1.2 быстрее пусть не намного чем 1.6, мотор явно приятнее в езде из за эластичности опять же это следует из цифр, а ты все равно говоришь что 1.6 лучше. сам де не хочешь смотреть правде в глаза.
может он и лучше, допускаю, но не опускайся до безаргументированных заявлений, объясни почему ты так думаешь. " я считаю что 1.6 втмо лучше, потому что...." вот как то так. может это кому то поможет поинять правильное решение при выборе авто.