Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343

Skoda Octavia снова подорожала

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 2.0
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: желтый
    Нет не подняла. Она и Мицубиси.
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Коричневый Топаз
    Но у японцев которые не подняли цены там и Каско ого-го по ценам,Мазда6 до 200 некоторые компании насчитывают

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже отказывался от авто внеся предоплату за авто. Я заказал машину по ценам от 11.12.2014, внес 10%. Теперь еще подорожание на 70 т. В итоге мой заказ 1,4 в полном фарше 1300000 выходит (было 1224700) Теперь вот думаю не взять ли камри или еще что-нибудь за эти деньги? Единственное пугает в договоре прописано, если забираю аванс, продавец удерживает 5% от авто.
    5% авто или аванса ?
    у дилера от такой "щедрости" ничего не треснет ?

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от war_vs Посмотреть сообщение
    Нет не подняла. Она и Мицубиси.
    "Все модели Mitsubishi подорожали где-то на 5%" http://www.avtosreda.ru/news-common/...mobilivRossii/

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: желтый
    Звонил в прошлую среду в один из салонов, сказали держат на летнем уровне.
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Новичок
    А кто-нибудь уже отказывался от авто внеся предоплату за авто. Я заказал машину по ценам от 11.12.2014, внес 10%. Теперь еще подорожание на 70 т. В итоге мой заказ 1,4 в полном фарше 1300000 выходит (было 1224700) Теперь вот думаю не взять ли камри или еще что-нибудь за эти деньги? Единственное пугает в договоре прописано, если забираю аванс, продавец удерживает 5% от авто.
    Сфотографируйте пожалуйста пункт договора посмотреть.
    А Вам дилер официально отказал уже продавать по ноябрьской цене на момент заказа? Она в договоре зафиксирована?

Что-то не реальные цены. Дилер не может ставить выше рекомендованной заводом изготовителем которая на сайте шкоды http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist - вот цены актуальные, мне 18.12.2014 дилер по ним считал.
    При заказе машины Вам в договоре фиксировали цену?

Отказ дилера/завода продавать машину по цене на момент заказа

Предлагаю попавших в такую ситуацию собираться в этой ветке - http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=1239

Новичок
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от ING Посмотреть сообщение
    5% авто или аванса ?
    у дилера от такой "щедрости" ничего не треснет ?
    Именно авто.Но одно успокаивает, что это я ему должен только если не явлюсь для заключения договора в течении 5 дней со дня уведомления.Поэтому,если цены вырастут к апрелю, не дожидаясь уведомления заберу аванс

Цитата Сообщение от zhekk Посмотреть сообщение
    А Вам дилер официально отказал уже продавать по ноябрьской цене на момент заказа? Она в договоре зафиксирована?
    При заказе машины Вам в договоре фиксировали цену?
    Да,но очень много примечаний, если курсы валют изменятся, или отпускная цена увеличится и т.д.

Новичок
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от zhekk Посмотреть сообщение
    Сфотографировать не могу, т.к. Договор по моей просьбе с моим паспортом заключал мой братишка, а сам нахожусь на Крайнем Севере, и мне он скинул фото договора в плохом качестве.
    Поэтому я его перепечатал:
    1. В случае производства автомобилей марки Skoda Octavia A7 Elegance 1,4 TSI (140 л.с.) DSG-7 в комплектации, указанной в Приложении №1, и осуществления поставки Импортером Продавцу автомобилей, отвечающих характеристикам, описанным выше, Продавец обязуется заключить с покупателем Договор купли-продажи автомобиля, отвечающего данным характеристикам, по срокам поставки не позднее 15.05.2015 г. по цене 1 224 700, в том числе НДС 18%.
    Договор купли-продажи автомобиля подлежит заключению с учетом п.п.5,6 настоящего Соглашения.
    Цена автомобиля рассчитана из существующей в момент заключения соглашения рекомендованной Импортером (поставщиком) розничной цены, а также иных показателей (ставок), которые обуславливают стоимость автомобиля, а именно: отпускная цена завода-изготовителя, отпускная цена Импортера (поставщика), валюта денежного обязательства между Продавцом и импортером (поставщиком), порядок определения отпускной цены завода-изготовителя и Импортера (поставщика), условия (порядок) оплаты Продавцом валюты денежного обязательства перед Импортером (Поставщиком) и т.п. В случае увеличения вышеуказанных показателей, изменения валюты денежного обязательства между Продавцом и Импортером (поставщиком), изменения порядка определения отпускной цены завода-изготовителя и Импортера (поставщика),которые повлекли за собой увеличение цены автомобиля; в случае увеличения существующих налоговых, таможенных и иных платежей, либо введения новых налоговых, таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов до момента полного исполнения сторонами условий настоящего соглашения, по требованию Продавца цена автомобиля может быть увеличена на сумму таких новых платежей, сумму увеличения существующих платежей и/или размера понесенных Продавцом расходов.
    Увеличение официального курса доллара США и (или) Евро к рублю, установленного ЦБ РФ на дату подписания настоящего соглашения, по отношению официального к официальному курсу доллара США и (или) Евро к рублю, установленному ЦБ РФ на дату заключения договора купли-продажи автомобиля влечет пропорциональное увеличение цены автомобиля.
    При этом Покупатель в течение 5 (Пяти) банковских дней обязуется произвести требуемую продавцом доплату денежных средств.
    2. Продавец обязуется заключить с Покупателем договор купли-продажи автомобиля при наличии условий указанных в пункте 1 настоящего соглашения, а также при условии оплаты Покупателем платежей:
    а) В размере 100 000 Сто тысяч рублей 00 копеек, в т.ч. НДС 18%, в срок не позднее 18.12.2014 г.
    б) В размере 1 124 700 Один миллион сто двадцать четыре тысячи семьсот рублей 00 копеек, в в т.ч. НДС 18%, в срок не позднее 15.05.2015 г.
    3. Уплаченный Покупателем платеж засчитывается Продавцом при Заключении Договора купли-продажи в счет оплаты стоимости Автомобиля.
    4. В случае прекращения (приостановления) производства автомобилей, отвечающих характеристикам, описанным в пункте 1 настоящего соглашения, и/или неподтверждения перевозчиком осуществления поставок данных автомобилей Продавцу в сроки оговоренные в п.1 настоящего Соглашения, договор купли-продажи не подлежит заключению. При этом продавец в течение 10 (десяти) банковских дней со дня получения со дня получения соответствующего письменного требования Покупателя возвращает Покупателю фактически уплаченные им в российских рублях денежные средства. При этом никакие проценты не подлежат начислению на сумму полученных платежей за период нахождения у Продаца.
    5. Продавец извещает о необходимости заключить Договор купли-продажи автомобиля по телефону: либо по адресу: по усмотрению продавца.
    6. Если покупатель в течение 5 дней с даты уведомления в соответствии с п.6. Соглашения откажется либо не явится для заключения Договора купли-продажи автомобиля, Продавец вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение. В этом случае Продавец возвращает Покупателю фактически уплаченные в российских рублях денежные средства с отнесением расходов по возврату денежных средств на Покупателя, после реализации автомобиля вправе удержать неустойку в размере пяти процентов от цены автомобиля (п.1 Соглашения). При этом изменение курса доллара США и (или) Евро ку рублю, а также другие экономические факторы во внимание не применяются.

Бывалый
    Вот реклама такая постоянно мигает про шкоду октавию http://rosgosavto.ru//list/skoda/octavia_new
    Набрал в поисковике ОД ШКОДЫ, там такой фирмы нет! Значит разводилово?

Похоже "дождолся я...... Красная черта в один лям пересечена. Рассматривал вариант 1,4 МКПП Элеганс, но теперь после последнего подорожания она даже без допов лимон с лих...ем! Хорошая машина, ничего не скажешь,но не стоит эта машина этих денег. Так что прошай октаха! Будем искать что нибудь попроще.....

Местный
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Вот реклама такая постоянно мигает про шкоду октавию http://rosgosavto.ru//list/skoda/octavia_new
    Набрал в поисковике ОД ШКОДЫ, там такой фирмы нет! Значит разводилово?

Похоже "дождолся я...... Красная черта в один лям пересечена. Рассматривал вариант 1,4 МКПП Элеганс, но теперь после последнего подорожания она даже без допов лимон с лих...ем! Хорошая машина, ничего не скажешь,но не стоит эта машина этих денег. Так что прошай октаха! Будем искать что нибудь попроще.....
    Реклама - мошенники.

А где за 1,4 МКПП Элеганс больше ляма в базе?
    Вроде на оф. сайте 929800.

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права