Сообщение от
VoVaN31Rus
А что с амортизаторами?А то я че-то не пойму у меня какой-то небольшой стук,амор-ры сухие, после ТО мастер сказал,что подвеска в норме...
Меньше форумы читай, если не нравится обратись с просьбой заменить, если откажут обратись в другой, если и там откажут, смирись и не обращай внимания. Ей богу народ купил тачки и как принцессы на горошине. Столько хлама понаписано как кому то что то не нравится и все кидаются это менять. Самовнушение штука серьезная, будьте умнее, а не как стадо баранов.
Да и кстати вопрос: некоторые местные писатели отправляют пробивать свой ВИН на официальный сайт шкоды на предмет наличия отзывов, мне интересно, хоть у кого нибудь хоть что нибудь показало? Мне просто кажется что все эти якобы отзывные кампании придумали сами деятели форумов, которым что то там удалось поменять по гарантии. Ответьте пожалуйста, очень интересно. На других автомашинах мне официалы сами всегда говорили что есть отзыв и они уже устраняют неисправность меня вообще не спрашивая, приятно как никак, было не один раз и на разных авто. А тут по словам люди сами выдавливают из дилера замену по отзыву. Это политика ВАГа или все же отзывов все таки нету???