Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 920

Обсуждение ТО на Octavia A7

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    А что с амортизаторами?А то я че-то не пойму у меня какой-то небольшой стук,амор-ры сухие, после ТО мастер сказал,что подвеска в норме...

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Цитата Сообщение от VoVaN31Rus Посмотреть сообщение
    А что с амортизаторами?А то я че-то не пойму у меня какой-то небольшой стук,амор-ры сухие, после ТО мастер сказал,что подвеска в норме...
    Меньше форумы читай, если не нравится обратись с просьбой заменить, если откажут обратись в другой, если и там откажут, смирись и не обращай внимания. Ей богу народ купил тачки и как принцессы на горошине. Столько хлама понаписано как кому то что то не нравится и все кидаются это менять. Самовнушение штука серьезная, будьте умнее, а не как стадо баранов.

Да и кстати вопрос: некоторые местные писатели отправляют пробивать свой ВИН на официальный сайт шкоды на предмет наличия отзывов, мне интересно, хоть у кого нибудь хоть что нибудь показало? Мне просто кажется что все эти якобы отзывные кампании придумали сами деятели форумов, которым что то там удалось поменять по гарантии. Ответьте пожалуйста, очень интересно. На других автомашинах мне официалы сами всегда говорили что есть отзыв и они уже устраняют неисправность меня вообще не спрашивая, приятно как никак, было не один раз и на разных авто. А тут по словам люди сами выдавливают из дилера замену по отзыву. Это политика ВАГа или все же отзывов все таки нету???
    1,4 МКПП Элеганс+2 Дизайн пакет+8 Функциональный пакет

Новичок Аватар для mihal b87
    Цитата Сообщение от antimiaso Посмотреть сообщение
    Кто владеет уже информацией какой интервал и стоимость ТО?

Кто практикует такой способ прохождения ТО - покупать все запчасти и расходники в интернете, а у дилера заказывать только работу, чтобы не слететь с гарантии. И в целом как у Skoda с такой практикой?
    делал перед Новым Годом.ТО проходит в течении нескольких часов стоимость 10000 включая расходники и масло

Новичок
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.8
    пришел ТО 1 на своем "барабане", теперь это стоит 10,5 тыр. с учетом 5% скидки и без дополнительных услуг. Мэйджор сити (Москва). Скоро содержание Октавии уравняется в рублях с бизнес-классом (в ценах 2014) :)
    Удивило,что фильтр движка меняется раз в 30 тыс. км.

Новичок
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Серебристый
    Добрый день уважаемые форумчане! Пробежал на своей Октавии 14400км завтра еду к ОД на ТО купил масло Motul Specific 5W40, хотел ещё фильтра взять масленой и салона, но не нашёл у себя в городе, у ОД возьму. По итогам ТО завтра отпишусь дилер АртаМ Пятигорск.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Алан Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане! Пробежал на своей Октавии 14400км завтра еду к ОД на ТО купил масло Motul Specific 5W40, хотел ещё фильтра взять масленой и салона, но не нашёл у себя в городе, у ОД возьму. По итогам ТО завтра отпишусь дилер АртаМ Пятигорск.
    для чего 5-40 если завод рекомендует 5-30 , проедешь 100 тыс будешь 5-40 лить , ну а если жрёт то только вскрытие

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    для чего 5-40 если завод рекомендует 5-30 , проедешь 100 тыс будешь 5-40 лить , ну а если жрёт то только вскрытие
    Есть подтверждение, что завод именно так рекомендует?

Мне дважды на вопрос о масле (вязкости) в технической службе представительства давали официальный ответ - 5W40, когда проходил ТО (15000) также поинтересовался у мастера ОД, он однозначно сказал, в эти (новые) моторы 5W40, в предыдущие лили 5W30.

Бывалый
    Получено лайков: 2
    Цвет: чёрный
    Здравствуйте, форумчане.Вот необходимо заменить масло. А что болт с шайбой (поддона)каждый раз по 100р необходимо менять?Кто как поступает?
    Заранее благодарен.

Новичок
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.8
    Цитата Сообщение от Alexandr19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане.Вот необходимо заменить масло. А что болт с шайбой (поддона)каждый раз по 100р необходимо менять?Кто как поступает?
    Заранее благодарен.
    стоит копейки и официалы настоятельно рекомендуют менять его при каждой смене масла

Бывалый Аватар для Евгений1888
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Alexandr19 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен.
    Болт этот меняется из-за уплотнительного металлического кольца на нём,ставили старый бывало подтекание масла(со слов мастера который обслуживал авто на ТО) ,а снимать раздавленное кольцо с болта видимо проблематично.Поэтому видимо меняют и болт и кольцо.Если сам будешь менять попробуй новое кольцо на старый болт поставить,мне когда ТО делали мастер вроде и не смотрел на болт внимательно(есть ли следы откручивания или нет) а просто одел на него быстро головку ,открутил и не глядя выбросил в корзину.
    Последний раз редактировалось Евгений1888; 05.01.2015 в 18:07.

Страница 24 из 92 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права