Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 669

Зимняя резина

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение

То, что от неё шум и вибрация
    вибрации нет, шум... ну не громче XIN точно, тише. но хочу заметить что о сравнении шума речь можно вести только на одной машине, потому как уровень шумоизоляции может быть другой на другой машине, а значит оценить этот фактор не реально.
    резина кстати не плохая вполне за свои деньги(ездил на NF3,NF5,XIN,конти айс контакт), откуда у тебя вообще такие представления о ней? ездить ты на ней не мог, резине первый год от роду, если че.
    глубоко убежден что говорить у шуме шипованных шин совершенный тупизм... шумят они все. хочешь тишины - нешипованная, хочешь больше уверенности в вождении по скользким покрытиям - шипы. придется выбирать. не получится и рыбку съесть и...
    Последний раз редактировалось oleg73; 30.12.2014 в 17:47.

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    oleg73, С Новым Годом! Ни в коей мере не ставлю под сомнение твой выбор резины (как и всех остальных). Моя заметка - это шутка по поводу комбайна в заметённых снегом полях. Я же так и написал ВЕРЮ НА СЛОВО автору этого высказывания, сам на ней не ездил. По моему глупо заявлять что самя лучшая резина - это та, которая стоит на твоей машине, а всё остальное - ****ня. Каждый сам выбирает, на чём ему ездить, но нодо понимать и тех, чей выбор отличается от твоего. И не жить по принципу, что на всё существует два мнения - одно моё а второе неправильное. А тишина Гиславеда 100 объясняется просто - у неё ошиповка по новым европейским стандартам, 96 шипов. У всех остальных около 130ти штук.
    Последний раз редактировалось GREY 31; 31.12.2014 в 11:57.

Местный гуру
    в общем и целом согласен ) хотя щас количество шипом убавилось много у кого, например у конти айс HD, мишлена , ну да это не суть. чем чем а шумом меня нордман5 не напрягает, поведение на разгоне по снегу не очень устраивает, списываю на немеренный крутящий момент по сравнению с моей прошлой машиной обутой в XIN, видимо аккуратнее газом надо работать... ну да посмотрим )
    С Новым Годом! Всех Благ!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    205/60-65 R16 Gislaved Nord Frost 100.Купил в этом году,тестировал на льду и снегу. Очень понравилось поведение на льду (задняя ось при прохождении поворотов в занос не уходит), по асфальту не шумна как шипованый Мишлен.По снегу тоже вполне неплохо. Не вижу особого смысла переплачивать за бренд Контика. Ну это мое мнение.

Новичок
    Доброго времени суток всем. Пожалуйста проясните- использование зимней шиповки размерностью 205/50 R17 имеет какие нибудь преимущества? какие недостатки если не принимать в расчёт саму стоимость покрышки?

Местный гуру
    никаких преимуществ

Новичок
    Ясно, спс.

Бывалый Аватар для Ветерок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: тёмно-серый
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    поведение на разгоне по снегу не очень устраивает, списываю на немеренный крутящий момент по сравнению с моей прошлой машиной обутой в XIN, видимо аккуратнее газом надо работать...
    ESP отключена?

Местный гуру
    включена. смысл вопроса мне понятен. тут немного в другом дело, мишлен греб лучше по снегу на разгоне при прочих равных, причем это чисто субъективно

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от slap73 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал Конти Айс Контакт, как поставлю отпишусь. Есть разница с Викингом2 или нет.
    Ну что прошло два месяца езды на Конти Айс Контакт.
    По сравнению с Викингом2 это просто УГ. Колею они держат хорошо, вопреки отзывам тут. А вот, что больше всего огорчает, так это то, как она легко срывается в пробуксовку. Очень слабо идёт по рыхлому снегу и на тех виражах, где я на Викингах проходил поворот без всяких последствий, на Конти Айс Контакте меня вынесло на встречку (не один раз пробовал).
    И ещё Викинг2 мне нравился своей тишиной, Айс Контакт гораздо шумнее.

За такие деньги я ожидал лучшего. Думал нашёл свой бренд.
    Думаю больше Континенталь не возьму.

Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права