Олег,а для тебя очень важна причина продажи того или иного товара???да,мне их подогнали,пытался поставить,не вышло...решил слить... И,что я услышал по телефону...Либо,5000 за 2 это слишком дешево,значит они сломаны?...либо,а почему без блоков,ламп,проводов,датчиков и шлюхи в подарок...Вот и пришлось придумать причину с заменой по Каско,якобы стоят новые,а эти просто валяются,заберите хоть за сколько...бы ж блять такие все умные,вам дешево-плохо,дорого-плохо,во всем ищете подвох,хотя я по телефону всем предлагал их проверить...но нееееееет!!!!сплошной обман!!!
Grey31 Из принципа сфоткаю проекцию на стену...и даже если это будет галоген,думаю ты сразу поймешь...яркость есть яркость
да кстати,не стоит вкладывать столько смысла в слово одноклубники...мы не братья друг другу,не родня...и ничем друг другу не обязаны.и даже если бы были друзьями,обмана я не совершил.Товар хороший,цена еще лучше.Какие вопросы???применение торговых фишек,с целью отведения от себя подозрений...это норм!никакого криминала,я никого не обманул.так,что давай закроем сие вопрос и не будем ссориться