Сообщение от
oleg73
видимо не доходит.
ты предложил мне назвать машины(конкурентов) которые едут быстрее на атмо 1,6 - я назвал корейцев.
и да я на них тоже ездил на тестдрайвах, если ты об этом.
про гольф и а7 было сказано к твоему пассажу про динамику 1,2 tsi("есть ещё двиг от мопеда (1,2), это вообще тоска.") относительно 1,6 mpi
так понятно?
Всё прекрасно доходит.
Тест-драйв не даёт корректной картины о машине. Я говорю о машинах которые лично пользовал, и скажу так - Церато не пользовал, не буду говорить. А вот Элантру катал пару недель и могу с уверенностью сказать, что она нисколько не динамичней Октавии.
Ещё раз скажу, мне плевать на 1.2,1.4 и 1.8 и как они живут.
1.6 является совсем другим двигателем, со своими минусами, но и плюсов достаточно.
А конкретно - "атмосферник", для неМегаполисов очень важно. Т.к. там не то что 98-го, там 95-го иногда не найдёшь нормального качества.
АКПП - старая проверенная гидромеханика (как оказалось очень "мягкая", "плавная" и комфортная коробка). Ничего не хочу говорить про ДСГ, немцы над ней работают и всё меньше и меньше на неё нареканий. Но "бэтатестером" я у них за бесплатно быть не хочу.
Ну и ещё раз повторю, финансовый вопрос тут тоже немаловажен, с этим двигателем А7 гораздо дешевле.