Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 19
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Кто ездил к дилеру и ук ого признали гарантийный случай.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Сегодня был у ОД, вышел инженер по гарантии показал ему свист. Он улыбнулся и сказал, что все прекрасно знает про эту проблему (свистящую трубку)Сказал, что в конце декабря проблема будет решена. Скорей всего будет другая трубка.

Новичок Аватар для kds
    Объем двигателя: 1.6 MPI
    Трансмиссия: МКПП
    Всем привет. У кого-то свистит, у кого-то брякает сзади... Не нагоняйте страху. Тема то про мотор 1.6MPI. Купил с механикой, мотором доволен, особенно его расходом 7 - 7.5 в городе. После аутбэка 2.5 не могу привыкнуть, хочется заехать на заправку, а бензин все не кончается.

Новичок
    Год выпуска: 2014 октябрь
    Объем двигателя: 1,6
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от norton177 Посмотреть сообщение
    А я за правду! Мне не нравится то , что Россиян не считают за людей!
    тебе давно ВВП сказал по ТВ, что надо свыкнуться что трубки на твоей шкоде должны свистеть а не бесшумными быть, как у твоих потенциальных врагов остальных стран)))))ржунемагу...

Цитата Сообщение от andr1980 Посмотреть сообщение
    Все-таки наверное лучше с таким движком на механике. Для автомата слабоват будет, особенно на обкатке. Автоматы, по-моему идут AISIN, и придется ездить только в спорте, чтобы держать нужные обороты для нормальной тяги.
    Евстевственност! я тестил автомат 1,8 ДСГ, потом через месяц 1,6 АКПП, и даже попутался что это небо и земля, рычит так громко пока разгоняется и тяжеловато коробке будет очень, если ты захочешь на ней повпуливать немного, в итоге взял МКПП 1,6 и сейчас обкатку пройдёт притрётся и к 10 000 будет самолёт, хотя тежёлая сама по себе машина, в идеале 1,8 л. движок будешь просто кайфовать на механике, а автомат нужно брать от минимум 2,0 л. движок и стоить машина должна от 1 300 000

Новичок
    Год выпуска: 2014 октябрь
    Объем двигателя: 1,6
    Цвет: чёрный
    у меня знаете какое дело друзья: начинает в салоне пахнуть типа гарью какой то не так резко но всё же, напрягает, пробег 2500. Это когда до 5500 оборотов и резко переключаешься, ну когда нужно быстро переместиться мчишь. Скажите это как вообще? причём ладно сцеплением воняет когда, этот запах мне знаком, а вот иенно другой какой то гарью немогу понять что то может притерается и пройдёт и именно когда п..здов даешь ей конкретных начинается таккой запах??что это друзья???

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    пробег 2500, зима, крутим до 5500, ню-ню ))) долгих лет мотору )

Новичок Аватар для Maxim73
    Цитата Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
    у меня знаете какое дело друзья: начинает в салоне пахнуть типа гарью какой то не так резко но всё же, напрягает, пробег 2500. Это когда до 5500 оборотов и резко переключаешься, ну когда нужно быстро переместиться мчишь. Скажите это как вообще? причём ладно сцеплением воняет когда, этот запах мне знаком, а вот иенно другой какой то гарью немогу понять что то может притерается и пройдёт и именно когда п..здов даешь ей конкретных начинается таккой запах??что это друзья???
    Это глушитель обгорает, выпускной-то может разогреваться до красна, если "вваливать"...

Новичок
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2011
    Цвет: серебристый
    езжу на октавии а5 2011г.серебристая.. брал с нуля..комлектация базовая с 1.6 102 BSE..за 95 т.км с машиной абсолютно ничего не было!!!!только фильтра,масла,свечи и ремень грм поменял,но это не в счёт-это ТО..и это калужская сборка!!!.учитывая, что я её обслуживал сам..ни разу не гонял к дилеру(только ремень грм диллеры меняли).....прошло 3.5 года и есть желание поменять машину и именно снова на октавию теперь уже а7!! перетестировал очень много машин на тест-драйве в т. ч. и камри с тианой,камри не очень понравилась-едет не лучше и интерьер очень скучен..тиана понравилась,но там вариатор!!который может крякнуть не ведома когда!! октаха а7 ниже классом,НО интереснее!!! а7 хочу брать с 1.6 на ручке в элегансе с биксеноном. начитался информации про новый двигатель 1.6 мпи-он абсолютно другой,ничего общего со старым 1.6 BSE..а именно новый1.6 такой же как уже довольно известные 1.2 и1.4 только без прямого впрыска и турбины...полностью алюминиевый блок(причём не гильзованный),который сильно потерял в весе,сильно облегчены поршни,шатуны,распредвалы,коленвал плюс фазоменялка какая то появилась на распредвалах...в общем сильно парит качество и ресурс 1.6 двигателя...только из такого двигателя мешкаюсь брать или не брать новую а7...........ребята у кого уже приличный пробег на таком движке свыше 50т.км отпишитесь пожалуйста

9. Это сообщение оценили:

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    езжу на октавии а5 2011г.серебристая.. брал с нуля..комлектация базовая с 1.6 102 BSE..за 95 т.км с машиной абсолютно ничего не было!!!!только фильтра,масла,свечи и ремень грм поменял,но это не в счёт-это ТО..и это калужская сборка!!!.учитывая, что я её обслуживал сам..ни разу не гонял к дилеру(только ремень грм диллеры меняли).....прошло 3.5 года и есть желание поменять машину и именно снова на октавию теперь уже а7!! перетестировал очень много машин на тест-драйве в т. ч. и камри с тианой,камри не очень понравилась-едет не лучше и интерьер очень скучен..тиана понравилась,но там вариатор!!который может крякнуть не ведома когда!! октаха а7 ниже классом,НО интереснее!!! а7 хочу брать с 1.6 на ручке в элегансе с биксеноном. начитался информации про новый двигатель 1.6 мпи-он абсолютно другой,ничего общего со старым 1.6 BSE..а именно новый1.6 такой же как уже довольно известные 1.2 и1.4 только без прямого впрыска и турбины...полностью алюминиевый блок(причём не гильзованный),который сильно потерял в весе,сильно облегчены поршни,шатуны,распредвалы,коленвал плюс фазоменялка какая то появилась на распредвалах...в общем сильно парит качество и ресурс 1.6 двигателя...только из такого двигателя мешкаюсь брать или не брать новую а7...........ребята у кого уже приличный пробег на таком движке свыше 50т.км отпишитесь пожалуйста
    это сколько каждый день надо ездить, чтоб за полгода 50т.км накатать... 1,6атм. нормальные двигатели, правда двигатели с турбиной интересней... Поездив на tsi, атмосферник вообще тупым воспринимается

Новичок
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2011
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    это сколько каждый день надо ездить, чтоб за полгода 50т.км накатать... 1,6атм. нормальные двигатели, правда двигатели с турбиной интересней... Поездив на tsi, атмосферник вообще тупым воспринимается
    разве это ОТВЕТ!..... турбина вооооще не интересует-у меня большие пробеги.. к тому же на дальняк..плюс необоснованно дорогой движок1.4(из-за турбины что ли?)...ждать когда турбина сгорит-не хочу!я хочу только ездить и не еба...ца...если б у а7 не было атмосферников-я бы её сразу отмёл в сторону и рассматривал бы другие авто!!

Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права