а зачем ты на холостых греешь. Завел, подождал минуту и поехал в любой мороз не больше 2000 оборотов в минуту, Знаешь как быстро греется за 5 минут езды. Моей машине 2 год. полностью доволен..
5 мин по любому надо греть зимой. А у меня поездки короткие.
А что касается атмосферников, то они конечно быстрее прогреваются.
5 мин по любому надо греть зимой. А у меня поездки короткие.
А что касается атмосферников, то они конечно быстрее прогреваются.
нихрена не быстрее атмосферники, если на холостых может быстрее а на ходу ни как не быстрее турбированного.. 5 минут ты это много.. 1 минуту и 2 минуты в 30 градусный мороз - достаточно.
Фишка в том, что когда выбираешь машину, есть возможность заказать с завода - когда я покупал, этот отопитель 26500 стоил... Жалею, что не заказал с завода, потому как теперь придется отдать почти полтинник за установку подогревателя у дилера Вебасто...
Сегодня записался на установку у дилера Вебасто в Мурманске(Лобова 15),очередь на 3 дня вперед.Как установлю- напишу во что обошлось. Хочу поставить с пультом ДУ и обогрев салона . С 1 декабря повышают цены.
Последний раз редактировалось teodor31; 18.11.2014 в 22:57.
Сегодня записался на установку у дилера Вебасто в Мурманске(Лобова 15),очередь на 3 дня вперед.Как установлю- напишу во что обошлось. Хочу поставить с пультом ДУ и обогрев салона . С 1 декабря повышают цены.
у нас очередь на месяц вперед расписана у оф.диллера по вебасто.