Хм... Мне на ТО1 со своими материалами насчитали 3500.
Загорелся и не гас индикатор "низкое давление в шинах", приехал, мне его сбросили - 200 р мимо кассы. Вот я думаю: то ли меня развели - машина ж на гарантии, то ли навстречу пошли...
Хм... Мне на ТО1 со своими материалами насчитали 3500.
Загорелся и не гас индикатор "низкое давление в шинах", приехал, мне его сбросили - 200 р мимо кассы. Вот я думаю: то ли меня развели - машина ж на гарантии, то ли навстречу пошли...
Не хочу вас расстраивать, но ошибки, раз вы на ТО к ним приехали должны были бесплатно скинуть, но тут смотря что за дилер и его соответствующее отношение к клиенту.
Не хочу вас расстраивать, но ошибки, раз вы на ТО к ним приехали должны были бесплатно скинуть, но тут смотря что за дилер и его соответствующее отношение к клиенту.
совершенно согласен. у меня перестало затемняться зеркало заднего вида. приехав на ТО, я сообщил об этом мастеру. абсолютно бесплатно они во время ТО перепрошили зеркало. заработало. а уж ошибку сбросить! да и сам мог сбросить, сняв клемму с аккумулятора.
Добрый день, уважаемые коллеги, сегодня прошел первое ТО,время подоспело,пробег небольшой,8700,ну да смена заводского масла будет только на пользу. Итак, расходники мои(брал в экзисте-масло Шелл хеликс ультра 5w40, фильтр масляный оригинал, воздушный и салона польские фильтрон, болт с прокладкой на картер =где то на 2тыс с хвостиком)-ТО только обязательная программа(без расширений). Да, перед ТО спросили замечания, их было два:
1.Долго прогревается мотор(на месте никогда не грею, движение потихоньку начинаю ч\з 3-4 мин. даже в сильный мороз, тут сказали, что это особенность движка, что и сам знаю,а вот
2. Погромыхивает задняя балка(дискомфорт после ФФ2)инженер по гарантии сказал "счас протестируем на гребенке и российском асфальте". После поездки вердикт: замена по гарантии(как я понял на более мягкие)
Итого: все ТО 2885руб(включая присадку G17 90мл.и доливка охл.жидк.)масло и фильтра как я уже говорил,мои. Учитывая качество работ, оборудование (новый сервисный центр Чешского дома, квалификацию мастера- молодец, ( все проводилось при мне)это более чем недорого и с полной гарантией качества сервиса. Так держать, суровый Челябинск. Кстати, про присадку,спросили, сколько горючего в баке(было чуть больше половины)предложили два варианта: зальют сами и я тут же дозаправлюсь по выезду с ТО, или сделаю сам, в удобное для меня время. Выбрал второе,так как считаю, что присадку надо предварительно разбавить хотя бы в литре бензина а затем вливать в бак, т.к. при разной плотности она смешиваться в баке будет неопределенное время, ну да это чисто мое мнение. Вот такой сервис. Удачи всем,ни гвоздя ни жезла!
Я не на ТО приезжал, а конкретно ошибку сбросить, ну и узнать, чо и как. Машину брал в М-ве, а обслуживаться в другом городе.
Не важно на ТО или нет, не важно, в каком городе, даже в какой стране. Важно, чтоб был официальный дилер шкоды. он то и должен был либо сбросить ошибку, либо устранить неисправность если авто на гарантии, то совершенно безвозмездно. Хотя, 2 сотни - небольшие филки, но сам факт...
Привет всем!!! Сделал ТО1 на 1,2 TSI МТ. И вот , обошлось мне это удовольствие в 8 300 руб. Заменили масло (залили шелл ультра 5 W40 4,5 литра, заменили фильтр масленый и фильтр салона, воздушный не меняли, присадка , пробка и комплект какой то химии за 400 руб))), которую они расходуют при заливке и замене масла.
Как они умудряются туда 4,5 литра запихнуть? Мне вот тоже на замене указали в заказе 4,5 литра. Спорить не стал, но в следующий раз попрошу, чтоб показали как они заливают.
Привет всем!!! Сделал ТО1 на 1,2 TSI МТ. И вот , обошлось мне это удовольствие в 8 300 руб. Заменили масло (залили шелл ультра 5 W40 4,5 литра, заменили фильтр масленый и фильтр салона, воздушный не меняли, присадка , пробка и комплект какой то химии за 400 руб))), которую они расходуют при заливке и замене масла.
Воздушный сам можешь заменить , химия за 400 р. - развод . Балон типа wd 40 по идее должен остаться у вас , но ...
А мне на ТО-0 и ТО-1 залили 6.1 литр масла, хотя по паспорту там 5,1 литр. Я спросил у мастера, что за развод, говорит, что 6,1 это для полной замены. Но я не видел поддона картера, поэтому не смог ему возразить по этому поводу. У меня на другой машине при замене масла, после слива старого мастер ещё шприцем откачивает из поддона грамм 800 старого масла.