Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 920

Обсуждение ТО на Octavia A7

Бывалый Аватар для Ветерок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: тёмно-серый
    Хм... Мне на ТО1 со своими материалами насчитали 3500.

Загорелся и не гас индикатор "низкое давление в шинах", приехал, мне его сбросили - 200 р мимо кассы. Вот я думаю: то ли меня развели - машина ж на гарантии, то ли навстречу пошли...

Бывалый Аватар для Igor VL.
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
    Хм... Мне на ТО1 со своими материалами насчитали 3500.

Загорелся и не гас индикатор "низкое давление в шинах", приехал, мне его сбросили - 200 р мимо кассы. Вот я думаю: то ли меня развели - машина ж на гарантии, то ли навстречу пошли...
    Не хочу вас расстраивать, но ошибки, раз вы на ТО к ним приехали должны были бесплатно скинуть, но тут смотря что за дилер и его соответствующее отношение к клиенту.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Igor VL. Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но ошибки, раз вы на ТО к ним приехали должны были бесплатно скинуть, но тут смотря что за дилер и его соответствующее отношение к клиенту.
    совершенно согласен. у меня перестало затемняться зеркало заднего вида. приехав на ТО, я сообщил об этом мастеру. абсолютно бесплатно они во время ТО перепрошили зеркало. заработало. а уж ошибку сбросить! да и сам мог сбросить, сняв клемму с аккумулятора.

Бывалый Аватар для Евгений1888
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от NIK1951 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые коллеги, сегодня прошел первое ТО,время подоспело,пробег небольшой,8700,ну да смена заводского масла будет только на пользу. Итак, расходники мои(брал в экзисте-масло Шелл хеликс ультра 5w40, фильтр масляный оригинал, воздушный и салона польские фильтрон, болт с прокладкой на картер =где то на 2тыс с хвостиком)-ТО только обязательная программа(без расширений). Да, перед ТО спросили замечания, их было два:
    1.Долго прогревается мотор(на месте никогда не грею, движение потихоньку начинаю ч\з 3-4 мин. даже в сильный мороз, тут сказали, что это особенность движка, что и сам знаю,а вот
    2. Погромыхивает задняя балка(дискомфорт после ФФ2)инженер по гарантии сказал "счас протестируем на гребенке и российском асфальте". После поездки вердикт: замена по гарантии(как я понял на более мягкие)
    Итого: все ТО 2885руб(включая присадку G17 90мл.и доливка охл.жидк.)масло и фильтра как я уже говорил,мои. Учитывая качество работ, оборудование (новый сервисный центр Чешского дома, квалификацию мастера- молодец, ( все проводилось при мне)это более чем недорого и с полной гарантией качества сервиса. Так держать, суровый Челябинск. Кстати, про присадку,спросили, сколько горючего в баке(было чуть больше половины)предложили два варианта: зальют сами и я тут же дозаправлюсь по выезду с ТО, или сделаю сам, в удобное для меня время. Выбрал второе,так как считаю, что присадку надо предварительно разбавить хотя бы в литре бензина а затем вливать в бак, т.к. при разной плотности она смешиваться в баке будет неопределенное время, ну да это чисто мое мнение. Вот такой сервис. Удачи всем,ни гвоздя ни жезла!
    ЭКЗИСТ-это что???

Бывалый Аватар для Ветерок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: тёмно-серый
    это exist.ru

Я не на ТО приезжал, а конкретно ошибку сбросить, ну и узнать, чо и как. Машину брал в М-ве, а обслуживаться в другом городе.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение
    это exist.ru

Я не на ТО приезжал, а конкретно ошибку сбросить, ну и узнать, чо и как. Машину брал в М-ве, а обслуживаться в другом городе.
    Не важно на ТО или нет, не важно, в каком городе, даже в какой стране. Важно, чтоб был официальный дилер шкоды. он то и должен был либо сбросить ошибку, либо устранить неисправность если авто на гарантии, то совершенно безвозмездно. Хотя, 2 сотни - небольшие филки, но сам факт...

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: чёрный
    Привет всем!!! Сделал ТО1 на 1,2 TSI МТ. И вот , обошлось мне это удовольствие в 8 300 руб. Заменили масло (залили шелл ультра 5 W40 4,5 литра, заменили фильтр масленый и фильтр салона, воздушный не меняли, присадка , пробка и комплект какой то химии за 400 руб))), которую они расходуют при заливке и замене масла.

Местный Аватар для as2004
    Получено лайков: 9
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Серый Платинум
    Как они умудряются туда 4,5 литра запихнуть? Мне вот тоже на замене указали в заказе 4,5 литра. Спорить не стал, но в следующий раз попрошу, чтоб показали как они заливают.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от КАПУЧИНО Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Сделал ТО1 на 1,2 TSI МТ. И вот , обошлось мне это удовольствие в 8 300 руб. Заменили масло (залили шелл ультра 5 W40 4,5 литра, заменили фильтр масленый и фильтр салона, воздушный не меняли, присадка , пробка и комплект какой то химии за 400 руб))), которую они расходуют при заливке и замене масла.
    Воздушный сам можешь заменить , химия за 400 р. - развод . Балон типа wd 40 по идее должен остаться у вас , но ...

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    А мне на ТО-0 и ТО-1 залили 6.1 литр масла, хотя по паспорту там 5,1 литр. Я спросил у мастера, что за развод, говорит, что 6,1 это для полной замены. Но я не видел поддона картера, поэтому не смог ему возразить по этому поводу. У меня на другой машине при замене масла, после слива старого мастер ещё шприцем откачивает из поддона грамм 800 старого масла.

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права