Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Защита кузова и ЛКП новой Octavia A7 (капот, бампера, крылья, зеркала и т.д.)

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    на мойке всегда дворники переводите в сервисное положение, а то чудные мойщики будут поднимать дворники, чтоб протереть стекло и будет такой же результат.... А еще лучше, летом не доверять этим мойщикам обтирку авто... Я обычно сам вытираю, и дешевле мойка, и не трут краску грязными тряпками(зимой мойщикам всегда свою чистую замшу выдаю), а по времени это занимает 5минут...

Местный Аватар для NORD
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Storm синий
    Друзья, так и не понял ,с учетом скинутой выше фотографии, надо что-нибудь делать антикором или забить и фломастером покрасить?

Почетный участник
    Закрасить ремонтноий краской и покрыть лаком... Есть такие наборы для подкраски у ОД... стоимость 400-500р

Местный Аватар для NORD
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Storm синий
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Закрасить ремонтноий краской и покрыть лаком... Есть такие наборы для подкраски у ОД... стоимость 400-500р
    Спасибо за совет

а коррозии от этой царапины не пойдет?

Почетный участник
    Цитата Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет

а коррозии от этой царапины не пойдет?
    кузов 100 процентов оцинковка... А потом еще и подкраска с лаком будет защищать... На конвейере тоже бывают мелкие дефекты окраски, их подкрашивают локально по специальной технологии...

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Всем привеД! Может кто уже занимался на предидущих машинах таким и может кто че подскажет как лучше бронирование производить (в каких местах) и какими материалами? Думаю про прозрачную пленку! И на сколько это все дорого?
    на сервисе абсолют авто делают и шумку и пленкой бранируют и салон можно перешить на любой вкус. пленкой закатать всю машину стоит 55000р гарантия 12лет. вчера зделал у них шумку арок 2сл.8000р

Новичок
    предыдущая машина была мицубиси лансер, на ней полностью оклеил капот этой пленкой. За 2,5 года всего один скол и то потому что очень большой камень попал. Свою шкоду сразу после автосалона погнал ставить на учет и сразу же после на поклейку этой пленкой. Делал комплекс капот,бампер, крылья, фары с туманками, зеркала и пороги. За все отдал 18 тыс.
    Я считаю что пленка ооочень помогает.

Новичок Аватар для Msvtmb68
    Всем привет! Недавно купил новую А7 обноружил одну проблемку! Когда открываешь копот то видно дырки между крылом и кузовом, там лежат листья которые в последствии будут гнить! Соответственно так и крыло гнить начнет! Подскажите чем эти дыры можно закрыть. Буду очень благодарен!

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Msvtmb68 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно купил новую А7 обноружил одну проблемку! Когда открываешь копот то видно дырки между крылом и кузовом, там лежат листья которые в последствии будут гнить! Соответственно так и крыло гнить начнет! Подскажите чем эти дыры можно закрыть. Буду очень благодарен!
    Сеточкой, которая останется от монтажа в решетку радиатора снизу. На драйве глянь, много отчетов есть. Я например на термоклей посадил их, правда еще летом

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Msvtmb68 Посмотреть сообщение
    Не надо изобретать велосипед и ничего закрывать не надо(лучше проветривает) А гнить ничего не будет- оцинковка хорошая, плюс фосфатирование, катафорез, грунт, воск... А вся эта ботва которая налетает в крылья, очень хорошо через эти прорези сверху вымывается керхером, раз в полгода и всё как новое...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права