Сообщение от
Arkady
Ребята, а кто бы мог подсказать номера деталей на октавию А7, на комплект по установке лобового стекла с подогревом. Я так понимаю там нужен комплект проводов, само стекло, реле, предохранитель и кнопка(или же блок кнопок). Или где я могу сам это нарыть, и посмотреть? Просто при получении машины меня накололи с этой опцией, хотя я ее заказывал. Вот теперь думаю выбить с дилера скидку, купить и поставить эту опцию в техцентре. Или бороться чтобы сами заказывали комплект и ставили его у себя. В общем расстроили они меня сильно(
Если вы заказывали электорообогрев как доп.опцию или в пакете а вам его не установили,и у вас это документально подтверждено то прямая дорога к од на разборки к самому крутому чуваку в салоне.(Пусть както компенсируют промах).Если бумажек об оплате доп. пакета или доп.опции нет,то это ваш промах и сделать ничего нельзя,од замарачиватся врятли будет, что-бы отдельно за ваши бабки вам это сделать ,да гарантия качества слабая будет,всё-таки нужны крутые спецы чтобы снять стекло и как на заводе др. поставить + плюс электрику раскидать акуратно , это не ТО пройти ,да и накладно будет (23000р-стекло,около10000р-работа+провода,эл. модули и.тд короче к 40кету)смысла нет надо было раньше при оформлении авто внимательнее быть.