Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1876

Всё о масле и его расходе

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Platin Grey
    Я прекрасно понимаю где бортовик показывает температуру. Там масло бывает доли секунд и его объем минимален, а вообще лучше не читайте то, что дали по ссылке, как говорится мысли материализуются так сказать.
    А то я уже знаю пару человек сильно рассуждавших что происходит с маслом ну и соответственно они это получали у себя на авто. Это не шутка.
    Лейте качественное масло и всем бобра!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    конечно лучше уподобиться известному изображению трех обезьян - ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу?)) по мне так лучше другое - предупрежден, значит вооружен. )

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Цвет: STORM
    в инструкции к авто что сказано? и вот скажи, нахрена ещё что-то там выдумывать?

про бмв сервис блог читал, там кстати есть статья про то плохой у нас бензин или нет))
    Невозможное невозможно

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Получается производитель специально предписывает менять масло через 15 тыс, чтобы двигатель быстрее крякнул?

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Цвет: STORM
    теория заговора прям)
    Невозможное невозможно

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    в инструкции к авто что сказано? и вот скажи, нахрена ещё что-то там выдумывать?
    Про тяжёлые условия эксплуатации что-нибудь слышали? В инструкции тоже об этом сказано)) А почти все наши условия эксплуатации подпадают под "тяжёлые"...

Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Получается производитель специально предписывает менять масло через 15 тыс, чтобы двигатель быстрее крякнул?
    ИМХО Рекламный ход, не более того, для очень многих межсервисный интервал очень важен при выборе авто. Главное - продать!))

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Про тяжёлые условия эксплуатации что-нибудь слышали? В инструкции тоже об этом сказано)) А почти все наши условия эксплуатации подпадают под "тяжёлые"...

ИМХО Рекламный ход, не более того, для очень многих межсервисный интервал очень важен при выборе авто. Главное - продать!))
    Вынужден не согласиться - меняем масло у ОД, причем их масло. Авто у нас на фирме - тойоты, Мицубиси, фольксваген, бмв - у большинства пробег больше 200 тыс. И ни у одной нет признаков каких либо проблем. А попасть на явный контрафакт больше шансов покупая масло самому, начитавшись советов на форумах.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: белый
    Ребят, мы все взрослые люди и должны понимать простые вещи. Кто-то ездит каждый день по пустой трассе 100 км утром туда и вечером обратно предварительно прогревая двигатель, кто-то ездит 500 метровыми переездами весь день по городу ничего не прогревая.... мы понимаем что производители автомобилей не могут предусмотреть все варианты условий эксплуатации автомобиля,и дают рекомендации ориентируясь на средние показатели.
    Поэтому каждый из нас определяет интервал замены в зависимости от условий эксплуатации своего автомобиля. У меня каждый день пробки и часто короткие поездки, раз в месяц трасса, поэтому считаю что конкретно моему двигателю надо менять масло чаще чем предлагает производитель. Если б ездил постоянно по трассе, менял бы реже.
    Естественно можно довериться автопроизводителю, и его уровниловке всех к одному знаменателю, возможно этого и на самом деле более чем достаточно. Но я лучше подстрахуюсь, на предыдущей ваговской новой машине уже капиталил двигатель на 30ти тысячах, а гидротрансформаторную коробку на 50ти тысячах, больше не хочется :)

Новичок
    Получено лайков: 0
    какой вязкости все таки масло заливать - 30 или 40 ? у меня залито 5w-30 , но на сервисе вчера мне сказали , что рекомендация производителя для моей машины и двигателя 1,4 - вязкость должна быть не меньше 40 для норм. работы турбины. Кто в этом разбирается хорошо подскажите плиз

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от AndroNN Посмотреть сообщение
    какой вязкости все таки масло заливать - 30 или 40 ? у меня залито 5w-30 , но на сервисе вчера мне сказали , что рекомендация производителя для моей машины и двигателя 1,4 - вязкость должна быть не меньше 40 для норм. работы турбины. Кто в этом разбирается хорошо подскажите плиз
    попроси тебе показать рекомендацию на которую они ссылаются. ))
    нет никаких рекомендаций по вязкости. на заводе заливают 5в30.

Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права