Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Игорь666 Посмотреть сообщение
    Не знаю, королла была 08 года с пробегом под сотку, ни единого намека на ржавчину и кроме расходников ничего не менялось.
    в личном пользовании не было японцев, но я одно время работал на доп.оборудовании в основном европейских авто.. но бывали и азиатки. Европейские как ни крути, а в плане ремонта лучше продуманы. Чисто японские это те, которыми сейчас дальний восток завален... Друг у меня там жил, каждый год полтора менял б.у 3-4летки авто...как он говорил, да на более и не надо, смысла вкладываться в ремонт и в обслугу нет... дешевле выкинуть и купить другую такую. А вот леворульки типа японки это уже типа другие технологии и расчитаны на европу

Речь веду к чему, что японки по качеству ну никак не лучше европейских...

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение

Это не так, японцы надежнее, у них технологии проще, а немцы комфортнее.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    в личном пользовании не было японцев, но я одно время работал на доп.оборудовании в основном европейских авто.. но бывали и азиатки. Европейские как ни крути, а в плане ремонта лучше продуманы. Чисто японские это те, которыми сейчас дальний восток завален... Друг у меня там жил, каждый год полтора менял б.у 3-4летки авто...как он говорил, да на более и не надо, смысла вкладываться в ремонт и в обслугу нет... дешевле выкинуть и купить другую такую. А вот леворульки типа японки это уже типа другие технологии и расчитаны на европу

вот как раз японцы очень легки в ремонте, многие вещи делаются самостоятельно без спец инструментов... зря ты так думаешь. машины отличные. не хуже того же вага, не лучше но и не хуже в общем и целом
    вот пример последняя моя машина - за 150 моего пробега за шесть лет и 60 в японии - один раз стойки в круг, стойки стабилизатора два раза и все. ну филттры и жидкости в соответсвии с регламентом
    есть конечно свои недостатки в сравнении с немецкими авто, но не в тех компонентах которые ты перечислил
    Последний раз редактировалось oleg73; 29.08.2014 в 20:45.

Местный гуру
    Это не так, японцы надежнее, у них технологии проще, а немцы комфортнее.
    что называтькомфортом... та же подвеска у одноклассных тойот комфортнее, не такая жесткая.
    у немцем на мой взгляд другие приимущества - управляемость, рулежка, динамика. для неспешного движения в городе та же королла гораздо кофортнее и джетты и октавии, но рулится так себе в сравнении с ними, в динамике сливает, по трассе едет не как немецкий утюг

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    что называтькомфортом... та же подвеска у одноклассных тойот комфортнее, не такая жесткая.
    у немцем на мой взгляд другие приимущества - управляемость, рулежка, динамика. для неспешного движения в городе та же королла гораздо кофортнее и джетты и октавии, но рулится так себе в сравнении с ними, в динамике сливает, по трассе едет не как немецкий утюг
    Имел ввиду выверенную эргономику, лучшую шумоизоляцию, более мощные двигатели, слаженную работу двс и кпп.

Местный гуру
    какие и с какими машинами сравниваешь?
    Последний раз редактировалось oleg73; 29.08.2014 в 23:08.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    какие и с какими машинами сравниваешь?
    это как говорят- на вкус и цвет товарищей нет))

Местный
    Получено лайков: 15
    Не думаю что сборка в нн лучше.

А в Германии какие авто еще собирают? Может гольф или пассат? Поло не интересен. Просто чет реально российская сборка настораживает. Был у меня сивик турецкой сборки - без косяков не обошлось, была королла чистая японка - качество отличное!
    BMW сараи с дизелем собирают :) Седаны с бензинками в Калининграде.
    PS машину нельзя выбирать как холодильник - по наличию перделок и свистелок. Нравится - бери! Иначе все владение будешь мучаться и портить настроение себе и другим. Это как жениться по любви.
    Я все свои машины так покупал: тройку вместо пятерки, ибо едет лучше - улыбка до ушей до сих пор; Октавию с 1.2 вместо Опеля с 1.8 - ибо умница и красавица.
    Нравится Джетта - бери, никого не слушай и не выноси никому мозг ;)

Местный
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    новая статья про Камри автомат-шести ступка наконец-то появилась. Ура! Теперь можно смело брать.
    А Вы ездили на Кэмри? Меня машина просто раздражает - не разгоняется, не тормозит, ватная вся - как Волга современная.

Местный
    судя по всему у тебя не было японской машины, тем более для внутреннего рынка. у меня было две и могу сказать что машины отличные и никакие не одноразовые. несправедлив ты в ланном случае
    У меня были Ниссан Санни/альмера и Паджеро Спорт. Машины классные, надежные, очень были к месту в свое время. Теперь понимаю, что эргономика была не фонтан, шумные и железо слабое... Сейчас не взял бы, но самые теплые воспоминания - странное дело...

Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права