Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    По поводу мексиканской сборки был неприятный опыт эксплуатации автомобиля.
    Не думаю что сборка в нн лучше.

А в Германии какие авто еще собирают? Может гольф или пассат? Поло не интересен. Просто чет реально российская сборка настораживает. Был у меня сивик турецкой сборки - без косяков не обошлось, была королла чистая японка - качество отличное!

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Игорь666 Посмотреть сообщение
    Какая мексика
    Страна такая! В северной Америке, на карте чуть ниже США.

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз

А в Германии какие авто еще собирают? Может гольф или пассат? Поло не интересен. Просто чет реально российская сборка настораживает. Был у меня сивик турецкой сборки - без косяков не обошлось, была королла чистая японка - качество отличное!
    в Германии точно собирают Бмв 1й серии, остальной ряд на сколько понял у нас (был удивлен когда услышал от менеджера салона)

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    вроде гольф в германии собирают только?

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2013
    Цвет: Brown (Topaz)
    новая статья про Камри автомат-шести ступка наконец-то появилась. Ура! Теперь можно смело брать.

Местный гуру
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    новая статья про Камри автомат-шести ступка наконец-то появилась. Ура! Теперь можно смело брать.
    с этим отвратительным желто-коричневым пластмассовым "деревом" в салоне и типа строчкой "под кожу" на панели? нет спасибо, я еще не настолько старпер )))
    http://s.rdrom.ru/4/pubs/29446/29574/1535116.JPG
    Последний раз редактировалось oleg73; 29.08.2014 в 11:01.

Почетный участник
    Получено лайков: 152

япония давно уже качество не то... У наших людей какой то странный стереотип- сделано в россии- дерьмо, а вот за бугром, тем более в японии- класс... В японии тоже делают с косяками и не мало... Японские авто(так же как и другие их товары) это одноразовые вещи... Они не ремонтнопригодны... На внутренний рынок япония выпускает авто с не оцинкованным кузовом, с отделкой из вторсырья ... Там так экономика построена- авто должно использоваться 3-4года... А на этот срок и простого металла хватит... И потом, китайцы с япоцев взяли пример- красивая оболочка, а внутри не айс.... Разберите ту же тойоту- внутри столько косяком и по штамповке, по сварке, и по покраске... У меня был пример- когда в застойные годы, наш завод закупал у япошек оборудование, так снаружи всё блестело, моргали лампочки- красота. И вот когда японцы стали наших обучать переналадке, сняли наружные панели оборудования- а под ними ничего не покрашено и всё ржавое... Задали вопрос по этому поводу их представителю, его ответ шокировал тогда нас- а зачем красить внутри, там не видно, а на работу оборудования ржа не влияет...
    Последний раз редактировалось Fox7171; 29.08.2014 в 16:22.

Местный
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Бизнес класс всегда нужно рассамтривать в первую очередь,есть рублики-брать смело.

Местный гуру
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    япония давно уже качество не то... У наших людей какой то странный стереотип- сделано в россии- дерьмо, а вот за бугром, тем более в японии- класс... В японии тоже делают с косяками и не мало... Японские авто(так же как и другие их товары) это одноразовые вещи... Они не ремонтнопригодны... На внутренний рынок япония выпускает авто с не оцинкованным кузовом, с отделкой из вторсырья ... Там так экономика построена- авто должно использоваться 3-4года... А на этот срок и простого металла хватит... И потом, китайцы с япоцев взяли пример- красивая оболочка, а внутри не айс.... Разберите ту же тойоту- внутри столько косяком и по штамповке, по сварке, и по покраске... У меня был пример- когда в застойные годы, наш завод закупал у япошек оборудование, так снаружи всё блестело, моргали лампочки- красота. И вот когда японцы стали наших обучать переналадке, сняли наружные панели оборудования- а под ними ничего не покрашено и всё ржавое... Задали вопрос по этому поводу их представителю, его ответ шокировал тогда нас- а зачем красить внутри, там не видно, а на работу оборудования ржа не влияет...
    судя по всему у тебя не было японской машины, тем более для внутреннего рынка. у меня было две и могу сказать что машины отличные и никакие не одноразовые. несправедлив ты в ланном случае

Новичок
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    япония давно уже качество не то...
    Не знаю, королла была 08 года с пробегом под сотку, ни единого намека на ржавчину и кроме расходников ничего не менялось.

Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права